学校春游作文
动物学校要“春游啦!”放学后,小动物们都兴奋地把明天要春游的事情告诉爸爸妈妈。尤其是小猴和小熊,好像要迫不及待地想把今天变成明天。
第二天,终于盼到了,小动物们都兴奋异常。就连平常慢吞吞的小熊步伐也加快了。这是广播室的音乐响了,“四年级的学生排好队。”大象老师连忙说:“四(5)班的学生们,快排队我们要出发喽!”小猴赶忙拿起书包飞快地排好队。小猴看了看在后面的小熊,突然,小熊趁小猴不注意插了它的队,小猴愤怒地说:“你插队!”小熊说:“不行吗,反正我就在这?”说完,小猴二话不说就冲了上去,他们你一拳,我一拳,小熊被大楼一个满头包,小猴被弄了一个黑眼圈,打的热闹极了。
还好大象老师及时赶来,说:“你们听着,以后你们不要为一点儿小事吵架,否则就会惹出大事。小猴,你排在老位置,小熊,你和我一起。”说完,两人都惭愧地地下头。