学校春游作文
今天阳光灿烂,风和日丽,学校趁这美好的日子,让我们去春游。这次的春游老师只让我们带水和书还有棋类,说是去观察环境的。
第二天,老师说我们的目的地是去廊桥。过了一会儿,我们出发了,我们边走,边看环境。看见了路上有许多塑料袋和零食袋,小溪里有许多塑料袋和牛奶盒,河水已经黑了。我们又继续往前走,我们走啊走,走了很长一段路才到了目的地—廊桥。廊桥虽然没建好,但是四周已经有很多垃圾了。我们先在报纸上玩我们带来的棋,有些同学在看书,到了春游快结束的时候,老师叫我们做好事,让我们把身边的垃圾捡一下,我们捡好了以后,老师还给我们拍照片,拍好了以后,我们还看见了四只白鹭在天上飞,好像是在说:“你们真棒。”到了教室,老师表扬了我们,说我们做的很好,听了这句话,我们高兴得笑了。
这次的春游,和以往的不一样,以前的春游,我们只是为了吃零食和欣赏春天美丽的景色。而今天,我们是保护环境的小卫士,我还懂得了:如果每个人,都不乱丢垃圾,乱吐痰,这样我们的祖国就会更美好!