春游作文
四月二日,我们到吴江格林乡村公园去玩了。我印象最深的就是那可怕的鬼城,在门口时我们付了五块钱,有的人直接进去了,还有的人付了钱因为害怕所以站在门口等,所以说他们白花了五块钱。当我们刚走进去就是一个可怕的鬼,再往里走一点就是一条眼镜蛇,眼镜蛇的边上有一扇窗户,可是忽然间就冒出一个鬼来。我们都被吓得一直在"啊……“的叫。往前走忽然间有一个女鬼往前来撞我们,到了最后一个地方有三个鬼,其中中间的一个是阎王爷,他面前的铁门快要被撞掉了,于是我们就”啊。。。“的跑掉了。我们到了外边我对旁边的同学说:“我好像撞到了阙杨煜的头了”
我觉得这次的春游真是太恐怖了,说起来这里还被叫做“蜈蚣遍地的地方”呢!