有趣春游作文
今天,我带着无比激动的心情来到了麒麟公园,六盘水气象站参观,哪里有测地暖的,有测水温的……了解了测气象的仪器,知道了六盘水市的天气预报就是从这里发出的。梁老师又带我们来到了欢乐坝,玩了一个踩气球的游戏。
老师发了两个气球,把它吹大,然后给大家两根线,一只脚绑一个气球,分成两队,游戏开始了,我先记住队友,不踩错,记住了队友开始暴踩,发出我的女汉子能力,我看到同班同学廖名辰在看目标,他在找目标,但他成了我的目标,我快速的跑过去一脚踩下去,他的气球也太有力了吧!踩不破。糟了!他反应过来了,我敏捷的一转身跑开了他的视线。没想到我又被小顾看见了,一直跟着我跑,。我看到了小张,我一脚用力的踩下去,小张的一个气球破了,就在这时没太注意,小顾也把我的气球给踩破了,我生气极了,想了想把她的给踩破吧,还没踩,我的第二个气球就被其他人踩破了,我垂头丧气的出局了。
玩完了踩气球,我们来到了小迷宫,我们一下子进去了,我和几个同学组成了”吃货组合”,因为我们都喜欢吃。我们分头走,我走了一条路、两条路、好多条路都是死路,好不容易走出来了,大家也好不容易才走了出来,建这个迷宫的人一定花了不少心思和时间,所以我以后我做什么事都要多动脑筋。
这是一次多么快乐有趣的春游。