我盼星星,盼月亮,终于盼来了春游。从八点出发,唱起了歌就来到了玉环观光园。
向前走,有一条长长的龙。我们沿着小路一边观看这的风景,一边走着;这里的花真多呀,有白如雪的梨花,有五颜六色的杜鹃花,有粉如霞的桃花,有红似火的海棠花……各种各样的花多得树也数不清,这里的花真艳啊,艳得像一束燃烧的火焰,这里的花香啊,香得引来了蜜蜂、蝴蝶来采蜜;走了一点时间,到达了一个小广场,整理了一下队伍,向右边的路出发。
我们七弯八拐,搞得我们都分不清东南西北;过了一会儿,我看到了一个牌子,上面写着童趣园,再向里面走。我看到了一个个小山头,进入里面,我们成立的“宇宙组”,眼疾手快地占领了一个小山头作为基地,摆好餐布,放上一点零食,压上书包,上!玩去喽!
我先上一个木板,比较长,不过对我来说就是小菜一碟,不费吹灰之力走了过去。再走一个时,我发现这是像秋千似的,但我还是不费一些力气就过去了。我接着来到了一个梯子面前,爬了上去,我看了看,只有像蹦蹦床一样的“地”。我组了过去,又上了梯子,眼前还是一样,走过去,看到了滑滑梯,让我想让自己尽量站着,我成功了。
这时,我渴了,我四处走,看到乐意个小卖部,我买了一根棒冰,一把扇子和一个水枪,灌上水,找人玩去了。我运气不错,吴汶蔚就答应了我。所以我当追方,他当逃方。
我射了射,一切正常,我就和他展开追击战,我埋伏在山头,并时不时地探起头。吴汶蔚来了,我一下子他就成了水人,我哈哈大笑。
接下来我跟他玩高地战,我就毫不客气地打了几枪,这次他学坏了。我就是没找到他,几次出现了,一枪也没射中。
四点了,该回去了,我只好依依不舍地回去了。