星期六的早上,我来到杭州乐园玩。
我坐在公交车上,哼着小曲观赏旁边的风景。旁边的风景美如画,五彩缤纷,旁边大山上的树木非常茂盛,郁郁葱葱。
不自不觉得,就来到了杭州乐园,我惊讶得叫了起来。因为这个乐园比我想象中的还要美丽,里面的游戏比我想象中的还要丰富,差不多样样俱全。我一进杭州乐园的大门,就来到了摩天轮。摩天轮就像许多摇篮和许多根柱子凝结而成的。我坐上了摩天轮,闭上眼睛,就像来到了外婆家。
坐完摩天轮,我就来到了幽灵船。幽灵船就好像在荡秋千。我坐上幽灵船,只听呜,呜的声音,船就开了,幽灵船原先荡得有些偏低,不一会儿,船就越荡越高,我生怕自己被甩出去。后来,我还玩了过山车荡秋千等。
啊!这个公园真好玩!