游乐园春游作文
第六周,学校举行了一次春游活动,春游地点是南沙滨海乐园。每个同学像一个被关在鸟笼里十年的小鸟得到了自由的心情。我们乘上校车,一路上欢歌笑语。
到了滨海乐园,我们最期望的老师的一句话是“孩子们,你们可以去玩了。”果然,我才想,老师就说了,我立马把书包一扔,去玩了。我先看了一下那里收获的东西,价格可以去“抢银行”了。一瓶水要5元,送给妈妈的戒指都要35元。哎!俗话说得好“钱不是万能的,但是没钱是万万不能的。”我只好去玩游戏了,因为游戏不要钱。
那里有很多游戏:海洋飞船,大摆锤,奇幻飞椅……我去玩恐怖城,想探个胆量,我进去后,一点也不恐怖,后面的人把我当挡箭牌,让我冲锋。结果,自己吃了亏,趁他们不注意,我偷跑了。脚好像碰到什么东西,摔了一跤,让后一块地在震动,我以为要掉下去了,马上跑出去,咽一口,以免心跳出来了。
大摆锤转90°,非常刺激,我玩了8次,我们班女生玩一次就吐了。
三点到了,我们抓紧时间照了几张相,就走了。我觉得今天玩得很开心!