游乐园春游作文
今天是我最开心的一天了,因为今天学校组织我们去春游,地点是苏州乐园,你们是不是很羡慕呢?我早就开始期待这次春游活动了。
早上9点开始上车,大约开了半个小时我们到站了,一下车就看到了苏州乐园的大门,走进大门只见一条条长长的队伍,好不容易才进去。我们第一个玩的项目是疯狂小火车,这个游戏项目里有一辆小火车,那辆小火车跑得很快。在我第一次玩的时候我大叫不止;我们第二个玩的项目是豪华大波浪,这个游戏项目里有好多绳索连起来的吊椅,开始时,吊椅慢慢升高,一会儿后吊椅升得非常高,并急速旋转,吓得我一身冷汗。
大约11点时,我们开始野餐,刚野餐不久,就下起了小雨,我们跟其他班一起躲在一个地方躲雨。
吃完午饭,我们去看了场电影。看完电影,我们玩了一会儿就坐上汽车回学校。