游乐园春游作文
淹城,是我国保存最完整的地面城池遗址。淹城春秋乐园就是一春秋淹城为基础打造的大型游乐公园。春秋时代的风韵,有保存的那么完整,实在难得呀!
4月17日,我们来到了淹城。大巴车开了2个多小时。猜到了目的地——淹城。
一进园内,我们首先看见了一个蒙面大侠,看到这个大侠我心想:这样站一天难到就不累吗?我们一边参观一边拍照。突然我们大家看到了“儿童乐园”着4个字的时候,我们大家高兴的叫了起来,可是导游说,我们等一下才能玩。
我们又看了4D电影《梦回春秋》我们在看4D的时候大家都叫了起来,真是既刺激有好玩。
看完了电影,我和陈老师、李雯等人来到了孙悟点将台。我们站在里面,不一会,开始上升,大约在上面转了三四圈就下来了。上面的风景可好看了,可惜的是我看的太入迷了,都忘了拿手机拍一段视频回家给爸爸妈妈看。
接着我和时若欣、李雯……来到了魔幻自行车,我和时若欣坐在了一起,我们使劲的踩啊踩,不一会就踩到了最顶端。
时间可过的真快啊!不一会我们就要离开常州淹城,再见了常州我还会再次来看你的!