游乐园春游作文
啊,今天的春游听着就好玩。到杭州乐园哪!那可是我们梦寐以求的地方呀!8:30很快就到了,我们准时上车,一路上说说笑笑唱唱,不一会儿就来到了目的地——杭州乐园。
一到杭州乐园,刚下车,我的头晕乎乎的,大概是车上空气太闷的缘故吧。可是,这种感觉很快就被打消了,因为杭州乐园的游玩项目实在是太让人眼花缭乱了,我心里只想着怎么玩怎么玩了。
渐渐的,太阳高到头顶了。我们的肚子也饿了起来,怎么办呢?可是已经排了一个小时的队伍了呀,我们不想放弃缆车。突然,我和大组长小周想到了一个特别经典又特别搞笑的法子:在缆车上边观光边吃午饭。排队时,我们提了出来,组员们听了后,哈哈大笑,但都表示一致同意。
缆车下来,已经1点了。我们以为海盗船是十分刺激的,于是就怀着兴奋的心情上去,可下来的时候我们的脸都快成紫的了。一点儿都不刺激!
望着急流勇进的大水花,扑在脸上冰冰凉凉的,舒服极了。这么爽快的游戏,我们怎能善罢甘休?想着,我们便向急流勇进冲了过去。我们穿好雨披,坐到了船上。船在山洞里往上爬着,凉爽的时刻即将到来。“啊……”随着我们女孩子的一声声尖叫,船已经冲了下去。我以为没事了,就把雨衣的帽子摘了下来。可出人意料的却是,那水花一下子就又溅了起来,把我的头发全弄湿了。
眨眼间,2:30就来临了,我们乘着车回校了。路上,我想了很多……