游乐园春游作文
长这么大,还是第一次去规模比较大的游乐园,心情很激动。
自认为胆子很大,可看见那些惊心动魄的游乐项目,不禁有些腿软。在同学们的拉扯下,我还是玩了最刺激的两个项目。
悬挂式过山车:第一次坐过山车,就坐了这个两脚没着落的悬挂式,快被吓死了。上升时是很缓慢的,眼看着到了最高点,有种死亡来临的感觉。第一次俯冲,那种加速度真让我受不了,心脏被快停止跳动了,闭眼忍受折磨。貌似闭眼睛就什么都不知道了,那还玩什么啊。我又傻呵呵的睁开眼睛哎……天旋地转,山峦和湖水在眼中一闪而过,真受不了。还好,我活着下来了,还能走直线,很不错啦苏州乐园
大风车:这个是我看着最吓人的项目了。如果说过山车是以速度让人崩溃,那大风车就是以扭转让你晕眩。不知道下一个转动会把你带到哪,撞到地上或抛到空中……这回我是全程睁着眼睛,而且一声也没叫,而是在空中傻笑,估计已经置生死于度外了苏州乐园。
天时地利人和,春游很成功。希望我班的凝聚力越来越强!