这一天,我们育才第二实验学校全体师生也是我期盼已久的日子,我们带着干粮和水果,早早的来到学校等待。
大约8:30分的时候我们整队伍依次上车出发,一路上看着春天的景色,各种花树木芳香扑鼻而来,令人陶醉,不知不觉来到西湖边。
一到西湖边,顿时感到心旷神怡,那绿色的山连着绿色的水,绿色的倒映着绿色的山,岸旁杨柳拂动,湖光山色,异常美丽。
在老师的带领下,我们开始爬山了,同学们不约而同唱起了老师教我们的郊游歌,走走……,我们小手拉小手……在这样快乐的歌声中,我们享受着温暖的春风,大自然的美丽。