关于春游的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。林老师组织我们全班同学去“城市客厅”湿地公园春游。
早上,我和妈妈一起早早地来到学校和同学们一起出发,因为妈妈是领队组长。在路上,我看见了小草在土地上探出了头;马路的两旁开满了五彩缤纷的鲜花;小鸟有的在树上欢快地唱着歌,有的在树上睡觉,还有的在天空中开心的飞翔;柳树在小河边照着镜子,好像在说:“我真好看!”
走着走着,我们终于到了“城市客厅”湿地公园。同学们都迫不及待地打开书包,拿出好吃的食品。每个人都带了好多吃的,大家分享美食,说说笑笑。老师还给我们拍了照片,时间过得很快,一转眼两小时过去了,春游结束了。
虽然春游时间很短,但是沿途的风景很美!