春游三年级作文
今天爷爷带我去公园春游。一进公园一从好看报春花映入眼帘,报春花有四片花瓣,每片花瓣嫩黄嫩黄的远远看去
真像一片金子,发出万道金光好看极了!
再往前走有一种紫红紫红花瓣是圆柱形紫莹莹的,它的好有的结在枝头,有的居然结在树半深要,真是一种奇怪的小花。
紫荆花丛的有点偏右的地方长着一棵棵桃树,桃花大多都是粉红色的,粉花色的瓣间长着梅红色的蕊,有桃花园有形容一点儿也不过分!忽然,我看见一颗桃花。桃花是雪白雪白的,它的花蕊,是嫩黄的,在桃花圆里是最吸引的惹人喜欢的一颗桃树。
在公园里我还见到了红叶碧桃,红玉兰,白玉兰等。
我喜欢春天。