春游瘦西湖作文
我外公外婆家有一个景点,叫瘦西湖,在那里啥都美。
瘦西湖的美,美在湖。早晨,湖上就像铺上了一层轻纱;正午,火球般的太阳射到湖面上,都能从湖面上看到河里的鱼,简直是清澈见底!到了夜晚,弯弯的月牙照在湖面上,倒映在湖里像一条小船,美丽极了!
瘦西湖的美,美在亭。亭檐上的翘瓦就像鸟儿一样,翘得都要飞起来了!还有,亭里的围栏非常非常弯,弯得像一条扭来扭去的小蛇!
瘦西湖的美,美在山。说到瘦西湖的假山,最大的特点就是——高耸。而且明令禁止攀岩!小心有蛇!这些温馨提示都是能救我们的命的!大家一定要遵守这些规定,珍爱生命!
瘦西湖的美,美在路。走在小路上,平坦而洁净,就感觉走在被葱绿的小草包围的小径!要是你走在大路上,你肯定会感觉到微风吹过来的时候,柳叶沙沙的作响,并像妈妈一样轻轻地抚摸着你的头发。
我希望随着科技、生态环境的发展,将瘦西湖打扮得更美丽,更精彩!