春游瘦西湖作文
秋高气爽,天气晴朗的一天,我们一家来到了美丽的瘦西湖,现在的瘦西湖跟以前不一样了。它又宽阔了许多,并且还增加了一个万花园。满怀好奇,我们划着小船来了。
一路上,有鸟儿的鸣叫,有桂花那甜甜的清香伴随着我们游过波光粼粼的小河道。在路途中,我们欢声笑语的声音吸引了一群嬉戏的小红鱼。我们还看见了新建的七孔桥跟月弯桥。游啊,游啊,不知不觉就来到了万花园。哇,好美啊!我终于知道为什么叫做万花园了,我告诉你们吧,因为里面有许多花草树木,好像一个大花园一样,所以才叫它万花园。万花园给人一种特殊的感觉,让人脑子一片空白,陶醉在花香里。
整个瘦西湖因为有那些叔叔阿姨的打扫才能让我们看到这么美的瘦西湖。希望有更多的人来我们扬州的瘦西湖。