今天,我校组织了校外春游。虽说是立夏节,一大早,火辣辣的太阳烤着大地,让人感受到夏日已经来临。但是,同学们还是早早地就来到了学校。
早上,我们吃过早饭带着干粮,浩浩荡荡地出发了。我们去观看了奇异花园,那里有足球似的南瓜……接着,我们来到了鸟园,那里有一只鸵鸟,全身的羽毛都是黑色的,脖子长长的,那里还有许多小鸟……我们有来到了欢乐园,那里人山人海、热闹非凡,有的在玩碰碰车,还有的在玩旋转木马……
吃完午饭,我们又来到了海边,因为第一次见到大海,我迫不及待地跑进了水里,突然,一阵海浪向我冲来,弄得我全身都湿了。同学们有的在捉鱼,有的在捡贝壳,还有的在抓螃蟹,看着同学们在无忧无虑地嬉戏,我们真不愿意回去。
我们又去了航空模型展览,那里有许多飞机模型,有大的、有小的、有蓝色的、有银色的、有黄色的、有仿木的……看得我眼花缭乱。我想:有一天,我长大了,我一定要做个飞机驾驶员,驾驶着飞机在蓝蓝的天空翱翔,那该是多么美好啊!
最后,我们一个个都依依不舍地回了家。