我相信每一个人都会怀念自己的老师和母校。今天我们四年级一班全体同学游览了一次我们的校园,让我更加喜欢自己的学校。
进入我们的校园的大门,朝北看,一眼就能看见我们校园的景色。
致真楼,它是初中的大哥哥大姐姐们的教学楼。他们和我们一样,要考个好成绩报答他们的父母。致真楼后面是迷宫花园,说到迷宫花园,我们还为它“洗脸”了呢!它里面有我们辛勤付出的汗水。
迷宫花园后面是和雅楼,是初中学生们的宿舍楼。和雅楼后面是操场,操场是足球的“家”,草坪是绿色,跑道是红色的。今天我们还在它的“身上”做防火演练了呢!操场的前面是主席台,老师在上面给我们演示了如何使用灭火器。
操场的右边是广场。广场有很多健身器材,如:单杠、双杠……广场前面是知味楼,它是一个综合楼,一楼是餐厅,二楼和三楼是社团活动的地方。
知味楼前面是花园,花园里有个大池塘,池塘里有白色、银色、红色、金色的小鱼,池塘旁边是假山,假山上有太湖石和松树。花园前面是德和楼,德和楼是我们的教学楼。
我要做一名优秀的学生,爱护我们的校园,在美丽的校园里茁壮成长,用最好的成绩为她增添光彩!