春游作文
中午,我在学校门口的电子屏幕上,看见了一则消息:春游的计划取消,具体时间安排在四月份。
什么?计划居然被取了!我失望极了。那我所有的准备都白费了。我买好的美味的零食,一瓶香浓可口的奶茶,一大筐新鲜的小番茄,还有一瓶矿泉水都白买了,本来今天下午我还打算去买面包呢。
我失望地走进教室。全班同学都在讨论春游计划取消的事:“唉,我的东西都准备好了,春游又不去了。”“是呀是呀,我已经把午餐也买好了。”“都怪老天爷,为什么要明天下雨啊。”“没办法。”我说,“已经取消了,不下雨也不能去。”具体时间是四月几日?不知道。只能等待着四月份的到来。
这样也好,留给了我们神秘,也留给了我们期盼。在四月,春游一定会更有趣,天气一定会更好!