春姑娘又迈着轻快的脚步向我们走来。
我想建议大家去柳州雀儿山公园去走一走,看一看,更加要玩一玩。
我的理由如下:
1.那里花多。前几个星期早上,我和妹妹去那里跑步,我们看到春姑娘仿佛轻轻地吻了一下花儿,五颜六色的油菜花好像已经成了整个公园的女王,正统领着菊花、玫瑰花、百合花在争奇斗艳,比一比看谁最能都人欢心。那里的桃树一点粉红,一点嫩绿,宛如一个没有成熟的公主正舒展着腰儿,好像在和人打招呼。这一片桃园,那一片花儿,真像一个世外桃源呀!
2.那里有悠扬的民乐声。一路上,凉亭里,都会看见一圈结队的老人在演奏这乐曲,有笛声、有二胡声、有古筝声、还有箫声,组成了一支快乐的进行曲。
3.那里草地多。走到公园的东西南北面,都有大片大片的“绿野芳草地”我们可以在那儿打滚 、野餐 、烧烤、放风筝、写生等。快乐极了。
4.树林多。在公园南面有一个放生林,你可以在那里放生小动物,让它们回到大自然的怀抱。我还告诉你一个秘密,在那里玩捉迷藏是最好的藏身之地,那里的树高得让你毫无想象,绝对没人能找到你。
如果你正愁着没地方郊游,那你就去雀儿山公园玩一玩吧!