我的春游建议作文
明媚的阳光洒在大地上,柳树、小草都穿上了绿色的新衣,一片姹紫嫣红的景象,春天来了。这时,我们应该去青枫公园春游了。青枫公园是一个景色极美的地方,这里鸟语花香,生机勃勃,我们一起去看看吧!
青枫公园的中央有一片金黄色的沙滩,沙滩前还有一个很大的喷泉,我们可以在里面边游泳边观赏这美丽的风景。现在春光明媚,我们可以躺在沙滩上晒太阳,一阵微风吹过,真舒服啊!有时觉得很无聊,还可以约几个伙伴一起玩沙滩排球,真是太有趣了!我们还能在沙滩上堆城堡,这时就要考验你的动手能力和耐心了。这里的沙滩踩上去舒服光滑,摸上去柔软细致,真是趣味盎然呀!我都不舍得离开了。
青枫公园的草坪也值得我们一去,那的草坪郁郁葱葱,给人一种清新自然的感觉。在草坪上,我们可以尽情地玩耍,打滚,甚至还能在上面野餐,别提多么高兴了,不过,我们还要小心一点哦,不要伤害了小草,它们会“疼”的哦!
看了我的大致介绍,你一定被迷住了吧?其实还有许多美丽的风景我还没介绍呢,还等什么呢?赶快去青枫公园看看吧!记住,最好要在春天去哦!因为春天是个万物复苏的季节,在春天,青枫公园很漂亮哦!