春游的初中作文
天天盼,日日盼,总算盼来了春游。同学们犹如一支支处笼的小鸟,心里别提有多高兴。
在春游的前一个晚上我激动得睡不着觉,我一遍又一遍问:"妈妈现在几点啦?妈妈现在几点啦?"我一直在盼着天亮;在盼着明天的春游活动;在盼着和小伙伴们分享我的。
天终于亮了,我不像往常那样赖床,而是闹铃一响,我就起床了,我起床就洗漱好,催着妈妈赶紧出门,来学校我们上完课就开始做春游前的准备活动。终于出发了,一路上我们高高兴兴地踏着整齐的步伐,路边的小草在向我们招手,小鸟在枝头上唱歌,交警叔叔在问我们指挥交通,保证我们的安全出行。
终于到了春游的目的一星河田野,可是老师说:"小朋友们在往前走还不到的。"走了一会儿终于到了我们迫不及待地放下书包,拿出自己带的零食放到垫子上,哇!零食堆成了一座小山,同学们有的凉拌草莓,有的带了各种口味的薯片,有的带了美味又好看的蛋糕,我们开心的吃了起来,你尝尝我的,我尝尝你的,我感受到了分享的快乐,过了一会儿老师说:"收拾,收拾垃圾,我们开始表演节目了。"节目表演完以后我感觉最精彩的还是我们表演的,我们表演的是小品加歌曲串烧,最精彩的部分在于:唱歌的时候,我们逗笑了大家,我们也很开心能给大家带来快乐。
春游真是快乐的一天,虽然走了很长时间,但是我们一起吃东西一起拍照,给我带来了很多的快乐!