春游的初中作文
在这个美丽的春天,我们排队,唧唧喳喳一路步行到北方城市公园。到了目的地,同学们都累了,老师让我们休息一会儿,同学们迫不及待地拿出自己的食物吃,你尝了我的,我尝了你的,很开心。
吃下去,力气来了,在蓝色的小河里,我们尽情地快乐着:有的同学在树下玩游戏,有的同学放风筝,有的同学追逐打闹,笑声成了一串……
我也拿出风筝,抓起线团向前跑去。风筝飞了起来。当风筝飞得越来越高的时候,我的风筝被一根长线卡住了。是姜逊。他的风筝掉下来时,碰巧被我的线缠住了。只有当我们请求毛先生帮我们解开它,我们才能让它再次离开。王先生要我们在3班和5班之间举行拔河比赛。我们都放下风筝,加入了这个小组。在王先生的指导和示范下,我们尽全力拉绳子。王先生只是喊了一声“加油!”来吧!这句话的意思是:“绳子是由五家银行拉的,我们输了第一场比赛。
第二次,我们吸取了上次的教训,然后挑选了几个强壮有力的学生拖着他们的尾巴,“来吧!来吧!……”我们也都使用“母乳喂养的力量”。哈哈,终于,绳子被我们拉了很长时间,赢了!学生们欢呼起来,全班的集体荣誉使每个人的脸上都闪闪发光。学生们兴奋地交谈着,玩得很开心,全身心地投入到自己的游戏中。看,我们要数周家正的风筝在我们班飞得最高……
时间过得真快。转眼间,我们该回去了。学生们都把装在塑料袋里的零食袋从我们身边拿走了。城北公园恢复了它的整洁和美丽。我们排好队,唱着歌,结束了这次愉快而难忘的春游。