难忘的春游作文
小学时,学校多次举行春游。最难忘记的是本周三在东湖山举行的我们小学的最后一次春游。
早上,我兴致勃勃地来到学校,准备迎接即将到来的春游。
九点钟左右,我们从学校出发,来到我们春游的目的地东湖山公园。我们找了一块草坪,摊开报纸,拿出零食。”“春游吃”开始了。
过了一会儿,我拿出一本小书《春游两段猜》,开始了。首先,我给了你一个“脑筋急转弯”:“如果一只蚂蚁从999.99万、999.9公里的高空坠落,会发生什么?”会摔死的!”小明先回答。我微笑着摇了摇头。”不。“哦,我明白了!”小李突然哭了起来,“我找不到了!”“也不对。”我又摇了摇头会发生什么?快说!”小刚不耐烦地叫道。不可能,我不得不回答:“这只蚂蚁会在半空中饿死。”“哦!”
午饭后,小华建议:“我们去爬山吧!”听了这个建议,大家都同意了,于是“春游三步爬”开始了。我们在山路上来回走了大约十分钟。我以为离“大本营”很远。所以我问“领导”:“我们不会迷路的,是吗?难道不会突然有一条蛇吗?”营地“还没准备好去…”我没想到每个人都像没听到一样继续前进。几分钟后,“嗯,你怎么这么熟悉这里?这不是一个“营地”吗?结果我们走了一圈又回来了。这时,小华得意地说:“怎么样?跟我来,对吧!非常感谢!”是的,是的,谢谢你,老板!”
……
是时候回去了。这次春游是我们小学最后一次春游,我永远不会忘记。