春游的作文
今天是星期六,老师带着我们去春游了,目的是浮山。
我们先从金峨菜市场旁的车站出发,大约坐了10多分钟的车后,浮山就到了。
刚上浮山,路还比较平缓,可是走了一会儿后,路可就不这么好走了,非常陡,稍不注意就会使用价值上面摔下来,还好,我们前面没有人摔倒,不过后面是否有人摔倒我就不知道了。告诉你,我可是春游时的“先锋队员”呢,这还有其他的人分别是:景纬宇、张孟寅、潘志航、马元枫、王志强和杨老师的女儿。因为我们几个总是冲在最前面所以人称“先锋队”。不过如果按打战时的衔级分的话,潘志航可算的上是“先锋队”队长了,因为他总是打头,谁叫他没背包呢!