春游二年级作文
星期六,我们二年级同学去春游了。
我们来到滨河大道,王老师给我们每人发了一杯热茶,我们边走边喝。我们发现了一棵树,上面开的花既像桃花又像杏花,我们问过一位路过的叔叔之后,才知道是杏花。柳树的树枝上抽出了像小姑娘辫子一样的枝条。我们来到广场上,看到很多阿姨在扭秧歌,老师让我们看了一会儿。回来的路上,一位同学不小心摔了一跤,我们都笑得合不拢嘴,但是,他不顾嘲笑,大声喊道:“蜗牛!”大家不笑了,都围上去问:“在哪里,在哪里?”大家看到蜗牛,都在捉蜗牛,又有一个同学喊道:“我发现了蚂蚁!”大家又围了上去,看了一会儿蚂蚁。
我喜欢今天的春游,因为我看到了美丽的春天。