春游二年级作文
今天是星期六,作文社王老师带我们去滨河大道春游。
我们到滨河大道后,王老师给我们每人发了杯热茶。茶喝完我们就在大道上观察着大自然,我看到了柳枝在阳光下荡秋千,杏花开了,虽然花开的很少,但依然很美,我们很喜欢。
这时一不小心,有个同学摔倒了,刚好就在一棵大树下,他大声说:“有蜗牛!”我听见赶紧过去抢着捡蜗牛,这位同学以为我们去扶他,说:“谢谢!”我们听见笑得肚子疼。在返回的路上,遇到了我的同学,又看到爷爷奶奶们坐在凉亭下,看广场上的阿姨们在扭秧歌,路上的行人还不时的往这边看,这确实是春天里一道美丽的风景。我们边走边看,不一会就走到桥头了,这真是一次有趣的春游啊!真是太开心了!