春游的小学作文
星期天,我一大早就起床了,刷牙、洗脸、哼着小曲,知道为啥这样高兴吗?因为老师今天要带我们去游:青岛极地海洋、青岛奥帆赛基地还有迷人的沙滩。
一路上,老师让我们唱歌、背诗,时间过得真快,不一会儿我们到了第一个景点:青岛极地海洋。哇!那里的海洋生物真多,有企鹅、北极熊、大白鲸、大蓝鲸、海豚、海狮、海龟、海豹......你看胖乎乎、滑溜溜的小企鹅扇动着他们的小鳍 像是在欢迎我们的到来,还有体形庞大的海龟妈妈带着他的海龟宝宝在水里悠闲得游来游去,很是自在。啊哈!在电视里看到的小丑鱼想不到在这里也能找到,原来他们比我在电视里看见的可爱多了。他们成群结队地在一起追逐嬉戏,享受着美好的生活。老师还带我们去看了海狮、海豚的表演,都很精彩。看完演出后,我们依依不舍地离开了青岛极地海洋。
我们向奥帆赛基地出发了,远远望去,奥帆赛基地显得那么雄伟、壮观,真想住在哪里呀!举世瞩目的2008年奥运会帆船比赛即将在这里举行,作为青岛人,我感到非常自豪、骄傲。
心驰神往的海滨沙滩就在眼前了,老师一声令下我们飞奔着扑向海边。这里成了我们的乐园,我们一起建起了美丽的贝壳王国,我们还到海边捡了一颗颗可心的石子 ,摆在贝壳王国周围,这下,门、墙、路、护栏都有了。里面住着的公主和王子一定会很满意吧?这么美丽的地方, 我们真的不想离开,最后,老师帮了我们的忙,一张集体合影为我们的春游画上了一个圆满的句号。
美丽迷人的青岛,明年我还来。