今天,我们二七班同学一起去春游。
首先,我们坐大巴来到东方明珠里的历史陈列馆。在这里有各种各样的历史文物、还有很多老上海的场景,里面的人都是蜡像,看上去活灵活现的,我们看得津津有味。
逛完历史陈列馆后,我们回到大巴上,又去了滨江森林公园。到了公园以后,我们先吃了午饭,之后去游乐园玩游戏。我先玩了旋转飞椅,椅子先慢慢转了起来,然后一边旋转一边上升,升到了半空中,几乎有大树一样高了。在上面可以看到各种各样的花草树木和房子,看脚底下的时候有一种会踢到人的感觉,但是我一点也不头晕,觉得有趣极了。下了飞椅后,我去捞金鱼,”成绩“一点也不好,才捞到了一条,但是旁边的很多其他同学一条也没有捞到;捞到金鱼后,我发现钱放在书包里,而书包又被放在很远的椅子上集中保管了,所以没能把金鱼带走,真的有点悲哀啊。之后我又玩了海盗船,在玩的时候,我们都选择坐在船的两头,因为这个地方最”刺激“,想想我五岁和妈妈一起去坐海盗船后,宣布”再也不坐海盗船“的”誓言“,我觉得自己真的又长大了很多。
今天真是快乐的一天。