来了,大家排着队要去,小真高兴。小明拿着小旗领着队伍出发了,有的小背着背包,有的扛着笼子,走啊走,走到山林,山林里有许多高高的大树,有绿绿的,还有很多漂亮的花朵,小鸟也来了,真好玩!
阳春三月,燕子从北方飞回南方,春天来了。
今天真是个好天气。一大清早,我们坐着校车去春游。
到了山下,我们全班都下车,班长拿着小红旗带领大家上山。
我们看到了发芽,冰雪融化,听到了布谷鸟在报春,春天真好。
春天来了,落叶的树多发芽,长出新的叶子,枯黄的草地现在变成绿油油的草地,各种果树开出了不同颜色的花,蜜蜂在花丛里飞来飞去,春天真是太美。在这美丽的景色里,小朋友们成群结队的去春游,他们拿着旗,有的拿着捉蝴蝶的工具,高高兴兴地排成队伍往郊处出发。
春天来了,小朋友们在的带领下,带着红领巾手拉着红旗,背着书包排着整齐的队伍春游去。小朋友们来到公园,公园里真漂亮。有高大的树,还有美丽的花朵。几只小鸟在树上飞来飞去,漂亮的蝴蝶在花丛中飞舞。小朋友有的在玩游戏,有的在捉蝴蝶,玩得真高兴。