春游话题作文
春天来了,最让人期待的事情莫过于春游了,今天我们班组织金沙湖一日游,一大早我就又兴奋又紧张的。
来到了金沙湖首先我就看到了金光灿灿的沙子,在阳光下显得格外耀眼,我迫不及待的跳到沙滩上,仿佛脚下踩着一团棉花非常柔软。再往前走,看到了碧清碧清的湖水,一眼就能望到底。继续往前走,我看到了各种各样、造型别致的沙雕:经历小人国的格列佛正躺在地上,小人们正向他射箭;还有漂亮的白雪公主,七个小矮人围着她唱歌跳舞......
接着我们来到了射击场,穿上迷彩服,背上背心拿起枪,我躲在一个角落里,发现敌人后我偷袭了他,这时对方发现了我都慢慢向我围过来,我只好冲锋陷阵,最终寡不敌众游戏结束了。
中午我们来到了自助厅,里面有很多好吃的,我左手拿海皇星右手拿肉串,嘴里还叼着香肠,吃得津津有味。
饭后老师说要带我们去农家园摘蔬菜,我们高兴得跳了起来,到了目的地后老师给每人发了一套工具并讲解了一些注意事项,一声令下大家蜂拥而入冲向大棚,有的在摘蕃茄、有的在拔萝卜,我费了九牛二虎之力才拔出一个萝卜,真不容易啊。正高兴时突然有个小朋友跑过来抢我的萝卜,我们俩争夺了起来,最后的结果虽然是我胜利了,但代价是我摔了个大跟头。一个小时后我们个个都是大丰收——满载而归。
随着老师宣布活动的结束,我们的春游也结束了,这真的是一次难忘而又快乐的春游。