有趣春游作文
昨天,我去了太湖龙之梦。因为龙之梦还没完全建设好,走了三个门,都没开。后来到第四个门“快乐农场”,终于开了,我们进去玩喽。
经过售票处,第一个见到小动物是小狮子,小狮子小小的,但威猛的样子很像成年狮子。第二个看到的是大乌龟,大乌龟有着棕色的壳,长得像行走的大石头。这种乌龟我只有在电视上见过,昨天是我第一次见到真实的,感觉很有趣,我还在一只乌龟面前放了两朵梅花,希望它会吃一朵。
后来我看到了袋鼠,袋鼠园里总共四只袋鼠,但只有一只是母袋鼠,它有棕色的毛发,育儿袋里还有一个只小袋鼠,小小的脑袋一会儿伸出来,一会儿缩进去。真是好有趣的小袋鼠,我一直跟着它们一起跑。
另外,我在快乐农场里还见到了孔雀、骆驼、斑马、鹦鹉和鸵鸟等动物,很惊讶能见到它们。
这样的春游真好玩!