春游_900字1000字_小学作文
到了六年级,不得不多几个“最后的”,但没有一个不让人激动,这不,校长大人发了慈悲,让还在冲刺线上的我们来次春游。激动了一天,买了一大包“午餐”,向目的地——文化娱乐城前进了。
勇攀高峰——300阶高楼,眺望美丽的钟鼓楼
下车后,我们都怀着激动的心情向前冲,等立脚时,才发现我们正藏在百阶大楼的下面,向上仰望的小个子同学险些掉了帽子。艰苦啊!我一边喘气一边爬,等到离终点不远处时,不经意地向后望瞭望,啊!好美!从这眺望远方,映入眼帘的是蓝蓝的天,白白的云,各式各样的名牌汽车缓缓开过,而远方的彩虹桥,则像一条飘扬的带子,轻轻的搭在两岸之间,偶尔飞过一群悠闲的鸟儿,风儿吹过,柳树频频的撩着轻盈的秀发,河水微微翻动着,现出一道道轻柔的涟漪。我快入了神,还是一旁的同学推醒了我,不然,多久都能呆的下去。
野营——食品乐园
到了我们的“根据地”,我抖出包里的所有东西,在加上其他人的,大大小小堆了一桌,有牛肉干、水晶果冻、妙脆角……反正是够十个大胃口吃的了。爬了那么久的山,可累死我了,一把抓起桌上的东西就吃。吃够了,就向游乐园前进了。
疯狂的老鼠————带我惊了一回
我和王怡坐上后,车发动了,向上攀爬时,速度很慢,我还在想,就这速度,还敢堪称疯狂的,哼!太自……话还没说完,啊!速度怎么这么快,妈妈!救我!摔出去怎么办!这七扭八扭的真晕!终于停下来啦,让我久久没回过神来。
360度大滚筒——吓人啊!
“这东西是什么,一定比刚才的好多,因为才坐了让我一身汗的”过山车”想来点温柔的,看这圆圆的,不会有很吓人,便毫不犹豫的坐了上去,王怡也来凑热闹了,她和我坐一块,车开动了,不错嘛,圆筒轻轻地摇着,像摇篮一样。啊!我尖叫了起来,因为圆筒毫不客气地来了两三个360度大旋转,我和王怡的惨叫在圆筒里回荡,一会来个360度,一会来个180度,旁边的圆筒也传出几声:“我不坐啦!……我要下来…!”Mygaod!也太夸张了吧。静下来想一想,还真好玩,后来我还不惜血本的多坐了几次。
海盗船——穿越云霄的感觉
咦?那东西是新修的吧?以前来的时候,怎么没发现,设备还很新,打算去试试,我坐在了倒数第三排,曹智伟等男生在我对面,船渐渐地摇了起来,越来越高,最高到了竖起来,再看看对面的曹智伟,头发向上翘起,脸上全抽了筋,嘴里还不住地说:“一点也不吓人,我一点也不怕,嘿嘿!”说完还不忘干笑两声。
回忆起春游的事,只能用一个词形容——刺激!