春游_900字1000字_小学作文
早就听说玩谷是所有孩子梦寐以求的地方,刺激的娱乐项目,震撼的3D电影等等。然而,这次春游是在这个神奇的游玩谷。
这一天,我们带着压抑的激动上车了。开了很久的车,游玩谷到了。我们笑着,哭着,拥抱着“儿童圣地”。玩谷全是游乐项目。真的不知道先玩什么。似乎没有尽头。
我以为我们组都是女生,可以玩一些刺激的项目,比如看电影,逛街,这些还是在我的承受范围之内。没想到,和一上来就嚷嚷着要玩,小过山车“漫游世界”把我和蒋莹莹这两个胆小鬼吓坏了。冯薛莹笑着说:“没事,先去看看吧。”半信半疑地,我陪他们走到了他们走遍天下的地方。我听到的全是刺耳的尖叫声,下来的人几乎脸色发白。我心想:“成年人上去都要叫,何况是我。”我还是安全一点,别坐了。“于是我想到了各种逃跑的理由,最后逃了出来。
但是,你躲不过第一天,躲不过十五。有几个人刚从“龙族世界”下来,想玩“云之秘境”。这个冯真是吃了雄心壮志,所以他喜欢玩得起劲。听到这个消息,我和蒋莹莹又躲在了后面。哇,你知道,你不会玩过山车,更不用说这么大的了。我抬头看了看“云之美”,有着五星惊心动魄的程度。我听到上面人的尖叫,下面看的人都皱起了眉头。看着这恐怖的一幕,我的心一下子凉了半截。如果它突然掉下来,会杀了我的!我以为冯看到不敢玩了,但她说:“那一定很好玩,我们去排队吧!”但是我还是不敢尝试。
因为不敢玩,我和蒋莹莹成了包守望者。不敢的和不碰的就相当于走在这里。为了突破零限,我和蒋莹莹鼓起最大的勇气玩了“热狼湾”,从高空摔下十米。有点刺激,但我们终于上了船。我们穿着蓝色的雨衣,回忆着刚才游客们说的“挺好玩的”,心中有了一丝安心。
船慢慢移动。顾欣怡和吴倩坐在第一排,心里肯定比我还紧张。他们扶着栏杆,我默默地说:“上帝,保佑我!”周围的岩壁上似乎有怪物向我扑来,我感觉整个人都在倾斜。我下去,船上的人都不敢说什么,我闭上了眼睛。砰的一声,水溅了好几米高,我感觉到风吹了起来,我的心悬着,我的腿好像瘫了。好在这个时间不是很长,然后就平息了。我赶紧睁开眼睛,抖了抖雨衣。水突然掉了。我的鞋子,头发,裤子都已经湿了,悬着的心也放开了,船上又来了一个嘻哈。
我以为这个游戏吓到我了,反而我甚至有再玩一次的冲动。虽然我洗了个冷水澡,但我玩得很开心。后来我们去看了3D电影《海底精灵城》,拍了很多动漫人物的照片。最开心的是我们没有白去。
真的很热,但是玩的乐趣丝毫不减。直到下午四点,我们才结束了游玩谷的行程,依依不舍地离开了。这一天,我又累又热又开心,至少我是这么想的!