写春游作文
呀!这是哪里?一棵棵樱花树千姿百态,有的像广寒宫里那只美丽的花瓶,有的像一员员大将统帅着千军万马守卫者这里,还有的像一个个小花球。对了!这里就是我们春游的目的地:句容天王樱花园。
大约在八点半时,我们坐上了校车,两个小时过去了,我们终于来到天王樱花园,走到门前,两扇长方形的大门别提有多雄壮了。走进大门我们合了一张影,便开启了那漫长的樱花世界之游。一朵朵小樱花张着小嘴喷吐着芳香,一棵棵美丽的樱花树散布在四周,还有一群群蝴蝶仙子在花丛间飞来飞去,贪婪地吸吮着香甜的花蜜,越往里走,香气越浓,当走到一半时,我陶醉了,尽情地吸着花香,我有时觉得自己变成了一只翩翩起舞的蝴蝶飞在花丛中,有时我又像一朵花儿快乐地开放在枝头。
哦!终于到了自由活动时间,我和几个男生大喊一声:“玩爆魄!”于是,大家像离弦的箭一样飞了出去,有的打卡,有的玩战,甚至有人躺在地上打呼噜……
一次有趣的春游在我们的欢声笑语中结束了。