今天,老师要带我们去熊猫世界春游,我们都等不及啦。一路上,大家都在叽叽喳喳地说话,可热闹了。
到了熊猫世界门口,我就迫不急待地看看这儿,看看那儿,真想快点进去参观。走进熊猫世界后,我们先了解了熊猫亲戚有哪些,然后去看了和熊猫同一个时代就出现的物种——蝴蝶。走进美丽的蝴蝶园,展现在眼前的是一个像蚊帐一样的罩子,这是用为防止蝴蝶飞走的,只见成千上万只蝴蝶停在上面,有白的、红的、黄的、绿的、紫的……,像白色的蚊帐上绣着一朵朵彩色的花儿。最后,我们观看了小熊猫表演,那只小熊猫可可爱了,它会用两只小爪走楼梯,还会荡秋千、在滚动的圆柱里左右转动,大家都看入迷了。表演结束了,大家都很不情愿地离开了熊猫馆。
这次春游太有趣了!