春游作文
春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望。而春天最美的景象还是要算花草树木了。
今天,这个灿烂明媚的早晨,我们来到了美丽景色的花乡——三圣乡来这里春游。我们来到这里,景色就犹如迷人般的陶醉。我们走进了温室,这里有着各种稀有珍品的花。蝴蝶兰,非洲茉莉,彩虹竹芋美如天上的仙女;一串红,红掌,红鹤芋色泽红润,火红的犹如太阳;非洲菊,仙客来,垂钓凤仙五颜六色,色彩缤纷;金叶菊,银叶菊,垂钓牵牛灿烂开放。
走出温室,我们又来到室外花圃。太阳出来了,花叶上的水珠消逝了,花朵闪烁灿烂的阳光,绿叶金实,三圣乡充满一片春的气息。远远看见温室,温室顶棚披上金甲;青苔上跳跃着阳光;我的上方有几只小鸟正在快乐的飞舞,唧唧的叫着,好像在说:这儿的花儿可真美丽!在这儿的花朵上,有几只美丽的蝴蝶停在上面,静静地欣赏着花儿的美丽。在室外的草地上,草地绿茵茵的。在道路两旁,一排排柳树迎风飘展着美丽的柳条,还有一些柳树正发出嫩芽。我的心潮随着这美丽的景色起伏,让大脑陶醉在这美丽的景色。
在这种美妙的景色中,春天一个万物复苏的季节,春天一个美丽的季节。