春游作文
星期日,天气晴朗,蓝蓝的天空白云朵朵。我们学校组织去春游了,我们二年级去的是夕阳红山庄,同学们一个个兴奋极了。
在老师的带领下,我们一路欢声笑语,排着队伍走到了夕阳红山庄。走在通往山顶的路上,一棵棵松树迎风摆动,仿佛在欢迎我们这些同学的到来,小草和野花也在为我们加油。我们爬到了“夕阳楼”,站高一看,哇!满山遍野的油菜花,黄黄的,几株桃树开着粉红的桃花,梨树白白的,一幅春天的景色。还能看到玉环县城,一座座高楼大厦一直耸立在那,美丽极了!同学们三个一群,五个一堆地围坐着,拿出自己带的东西,各自分享着。有些同学在玩卡片,有些同学在玩无声表演,还有些在玩跳棋呢!
时间过得真快,没多久,集合的哨声响起来了。我们连忙收拾垃圾,整理好东西,依依不舍地离开了夕阳红山庄。