春游建议优秀四年级作文
——南京的珍珠泉
春天不知不觉就来到了我们的身边。再过几十天我们就要去春游了,我建议大家春游到南京的珍珠泉去走走。以下就是我建议的理由。
一、湖景十分迷人。走进珍珠泉,你首先看见的就是两个椭圆形的湖。湖水清澈见底,阳光照在湖面上闪闪发光,就像两面大镜子。水底长着许许多多的水草,碧绿碧绿的,在水中摇摆着,为湖光增添了许多生趣。可爱的小鱼儿在水草之间穿梭嬉戏。你瞧,两岸边的柳枝都发了芽,万条垂下,正迎着徐徐吹来的春风梳妆打扮呢!
二、会冒泡泡的泉池。你们知道为什么叫这个泉“珍珠泉”吗?告诉你们吧,那是因为珍珠泉的泉池会冒泡泡!那些泉池只要一听到响声就会冒泡泡,声音越大泡泡就越多。这些小泡泡像变魔术似的,这儿一串,那儿一串,一会儿池里到处都是小泡泡,争先恐后地跑到水面上来,像一串串珍珠,有趣极了,所以叫它“珍珠泉”。
三、好玩的游乐场所。告诉你吧,珍珠泉里不仅有泉池还有许多好玩的游乐场所。有:惊险刺激的过山车、好玩的滑道、恐怖的鬼屋。
四、精彩的动物表演。动物园里有很多种动物,最吸引人的要算精彩的动物表演。保证去了让你流连忘返。
怎么样?你们听了我的介绍是不是动心了?那就采纳我的意见吧!