春游建议优秀四年级作文
春风吹绿了柳树,吹青了小草,吹皱了河水,催鼓了杏树的花苞,在春天的公园中,我建议大家去溱湖湿地公园去春游。
走进了溱湖湿地公园,放眼望去,宛如铜镜般的河流,河里的水四处飘荡着,形成了大大的波浪,宛如很多银蛇在水里游动,小鱼在河里追逐嬉戏,活像顽皮的孩子,龙虾和龙虾在一起搏斗,好像在比谁的力气大,河上还有蝴蝶和蜻蜓飞来飞去,一会落到这边,一会落到那边。溱湖的各处美景都倒映在湖面上,构成了一幅五彩缤纷的图画。
在远处一瞧,还有一大片植物园,一片金黄色的油菜花覆盖着大地,像一张金黄色的地毯,还有刚刚盛开的花儿,正在比着谁长得最漂亮。一棵棵茂盛的柳树垂着长长的柳枝,叫女孩子长头发,春风一吹,柳枝随处飘荡。再往前走一走,有一个家溱湖断蟹,一走进店,一阵阵螃蟹味清香扑鼻,坐在椅子上吃螃蟹,嘴里还不停地说:“真好吃,真是太好吃了,其中最好吃的是蟹膏,粘粘的,真是太好吃了。”
听了我的介绍,你一定会动心吧,来吧,我欢迎你的到来!