关于春游的作文400字 春游
“滴答,滴答,小雨滴——在欢唱……”透过被雨滴打湿的玻璃窗,隐隐约约可以看到几桩葡萄树,模模糊糊可以看清一片又一片金黄色的油菜田,河水汩汩很满意的向前流淌着,路边穿着雨衣、打着雨伞的人们向我们投来好奇的目光——因为我们这是要去春游了。
到达了目地地,最先映入眼帘的是一个由2米多高的柱子撑起的一个巨大的茶壶,茶嘴上还有水往外冒呢!因为雨下的太大了所以下午的行程只好改在上午进行,下午再采茶,上午我们做完游戏便去吃饭了。
下午,在教练的带领下我们去了茶山。去茶山的路很陡,路只宽半米左右,走在去茶山的路上,每一步都要很小心,因为青苔可能随时会把你滑倒,走到茶山的山腰山会出现一座小亭子,这就是修来给游客们坐的,休息的。到了茶山顶我们便开始采茶,可没过多久这天又下起绵绵细雨来,我们都被雨淋湿了,关心我们的教练还送来了姜汤,之后我们还去看了表演。
虽然在春游时下了雨很冷,但是我们的心却暖暖的。