关于春游的作文400字 春游
今天,天空晴朗,我们学校去春游。这次,我们的目的地是革命烈士纪念馆。
我们坐学校的车来到了目的地。下车后,我们二百多级楼梯。终于到大了顶上。只见左面有一座革命烈士纪念碑,全是白色的。上面还写着:同志们!革命胜利后,请不要忘记我们!正前方就是展览大厅了,一走进这里,立刻听不到一点儿声音。因为每位同学都在细细的欣赏,被深深的迷住了。里面有死刑判决书、刀、枪、眼镜、衣服和许多抗日英雄留下的遗物。
我们又来到了二号展厅,一进去,印在眼前的是几座农民被敌人打的雕像,栩栩如生,就想跟真的一眼。接着,我们来到了革命烈士纪念碑前,为战争而死去的烈士们念了一首诗,念完诗后,我们各自拿出自己做的小白花,走到纪念碑后面的石雕下把小花放到了那儿,以表示我们对烈士们的尊敬!最后我们来到了草地上,几个同学一组,把各自带的食物放在中间,一起吃、喝、玩,个个吃的津津有味!
时间不知不觉的过去了,转眼间就到了下午,我们依依不舍的回校了。