小学二年级作文:春游
我们大家期待已久的春游终于到了。前天晚上我迫不及待的准备了一大书包的零食。出发前还振振有词的说着:“明天我一定要吃个够。”第二天我来的很早,我等了许久人才陆陆续续的来了,来的大多数人都有手机,他们一来就拿起手机在那儿玩。可谓说是三个一群,五个一伙啊。
有过了许久,才出发。我对今天去的地方似乎没多大兴趣。毕竟在这之前我都去过两次了。我们乘着公交车来到了目的地,我们陆续的下了车,打着伞,排好队。我们就开始了登山之旅。在这途中,我们跟着老师走进了树林。可后来越走越不对劲,只好按着原路返回。
我们来到了半山腰,虽然来的时候没有看见观音菩萨,但是这一路上的风景就已经够美了。群山环绕着的高山,雨淅淋淋的下着,小树在风中摇摆,可真美呀!可是看着眼前快成直角的阶梯,多的数不尽数。在这之前,我索性的把外套给脱了,直接走上去感觉轻松多了。
经过了意志和身体的磨练,我们终于走到了山顶上。一阵微风迎面扑来,我感到一阵惬意。我快步的走上去,带着一种胜利的喜悦。走到山顶上迎面吹来的风好像吹走了我这一路来,所有的疲倦,所有的辛苦,好像这一切的辛苦都是值得的。
在山顶上,我们拍了几张照片,这时的我全身上下湿透了,但还是很开心的,我们下山了,老师清点人数,便带着我们去吃饭了,坐在桌子上,上菜了,上了几盘菜,我们就开吃了,饭还没来就已经吃的差不多了,在吃饭的途中,老师提了几句,说今天是不是某某的生日啊!听到这我们纷纷对他说了生日快乐。
吃饭过后,我们闲着无聊,便跑到了车上。开始玩起了游戏过了好久,老师可算是要走了我们是第一个上车的班,可是也是最后一个走的班。我们乘着公交车回到了学校,我现在觉得大家在一起是有多么开心快乐啊!