春游写景作文600字
今天我高高兴兴的来到学校,因为我们盼星星,盼月亮,终于把春游给盼来了。
早上九点三十分左右,我们陆续上了六号旅游车,一路上大家吃东西的吃东西,聊天的聊天,完全忘了时间,所以我们不一会儿就到了有一百一十七年建校历史的瑞中。一进瑞中,美丽的教学楼映入我的眼帘。现在正好是下课时间,许许多多的瑞中学生都在看着我们,这可让我们过了一回当明星的瘾。我们来到了报告厅,听了瑞中的叶老师对瑞中的介绍,看了关于瑞中的视频。看完了视频,导游就带着我们来到探花楼,一进探花楼,就看到了瑞中获得的许许多多的奖状,比如:“先进文明单位”、“全国文明单位”等。还有许许多多的名人出自瑞中,比如:国旗设计者曾联松、歌唱家姜嘉锵等其他名人。看了瑞中这么多的荣誉,我在心里暗暗发誓:我压迫努力,争取考上瑞安中学。
参观完了瑞中,我们又来到了西山烈士陵园扫墓,到达时,已经是中午了,我们拿出准备好的桌布,铺在地上,然后拿出自己带的零食、面包、水,就坐在桌布上津津有味的吃了起来。过了大约一小时,仪式就开始了,我们先为烈士们默哀三分钟后又唱了队歌,还想烈士碑宣誓:人民为先,祖国至上;诚实勇敢,自律自强;奋发勇为,誓做栋梁;振兴中华,再造辉煌。然后我们每人向烈士碑献白花,仪式完了之后,我们四年级就是自由活动了。
在西山大约完了一小时,我们就来到了外滩。在外滩我们把剩余的零食吃了,然后聊了一会儿天。在外滩大约玩了一小时,我们就开心的回学校了。
今天的春游有笑声有抱怨声,不过还是快乐居多。今天的春游令我难忘。