春游写景作文600字
春游“回来”了,它带着快乐和兴奋“回来”了,它回到了校园,它回到了我们的班级里,它回到了我们又美丽又可爱的小心灵中,带来了我们无限的期待,带来了那无限的快乐!
春游的起点是学校,春游的终点就是美丽的兰里花园啦!兰里花园的里面,非常非常美丽:一片很大很大的草坪,两幢房子,一个很小很小的一个游乐园,一个小小的教练,还有班级同学和我自己。这里不光美丽,还有许多快乐的游戏等待着我们呢?
首先,我们来到专门射箭的地方,教练教了一下我们:“拿箭和弓的时候,记得是左手拿弓,右手拉箭。”教练一边说,一边仔细地讲解,我们底下听得认认真真,安安静静。过了一会儿,我上去射箭,我按照教练教的方式去做。我左手拿弓,右手拉箭,再把箭往后一拉,放开,只听“嗖”的一声,那只箭像飞机一样笔直笔直地向前飞去,过了一会儿,那只箭用力地戳在了那稻草人的那只小脚上。
最后,我们来到了飞夺沪定桥,这是一个用绳子做的桥,就像一个蜘蛛网一样!教练叫我们不要站起来,要贴着网前进!要是有子弹打过来,你不就会被子弹射死吗?大家听了越爬越低。终于轮到我了,把门开了,走到了飞夺沪定桥的里面,趴了下去,开始爬了起来,爬着爬着,我有一些累。于是,我突然想起:“战士们都爬过这个,我也要和他们一样。”想完,我立刻有了新的力量,又开始爬了起来,爬着爬着,眼看就要到了,我使出九牛二虎之力加快速度快速地到达了终点!
这就是美丽的春游,我爱春游!