春游写景作文600字
盼星星,盼月亮,终于盼到一学期一次春游,今年春游地点是白沙门公园。
一大早,同学们都陆陆续续地来到了学校,他们看上去都很高兴。同学们三五成群,有说有笑,都在期待着这次春游带来新的感受。
很快,我们乘着中巴来到了白沙门公园,由于我们五年级星期三要举行“英语日”,所以,我们最先来到了举办“英语日”的地方。那里聚集了所有的英语老师和外教。只见英语老师们神采奕奕,脸上写满了神秘,还有和蔼的外教热情地向同学们打招呼
英语活动开始了,随着英语常老师一声令下,同学们有秩序的上前领取小纸条,小纸条上的题目各种各样,我们需要拿着纸条来到英语老师面前,回答纸条上的题目,回答成功,即可领取一张票。我选了好久,才选到自己能回答的两张纸条。轮到我了,我抱着紧张的心情,来到英语老师眼前,我的嘴巴像见到金子似的一下子蹦出一口流利的英语,耶!答对了!英语老师赞叹不已,我成功的获得了两张游戏票。
英语日将近尾声,同学们井井有条的排好队,准备去游玩。
班主任把票发下去后,同学们活蹦乱跳地去玩自己想玩的游戏了。我望着海盗船,突然萌生了一个想法挑战极限,乘坐海盗船!我怀着紧张而又期待的心情,慢步迈上了海盗船的座位。铃声一响,海盗船慢慢地荡了起来,我想:也没有那么恐怖嘛,那么慢,可好景不长,海盗船突然快速的荡了起来,荡到最高处时,感觉自己要掉下去了。哎!终于结束了,下来后,感觉两只脚都软了。
此外,我还玩了“激流勇进”、“鬼屋”、“小型过山车”、“旋转飞椅”
春游结束了,同学们依依不舍地离开了。此次春游增加同学们之间的友谊,真期待下一次的春游。