关于春游的作文400字 别样的春游
“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟声响了。我开心地穿好衣服,刷完牙,就不停,地催妈妈可以去学校了,因为今天是春游的日子。
那一天,显然和以前大不相同。以前,同学们来上学,都有一点垂头丧气的,而且,都踏着沉重的脚步。这一次,可不一样,每一个同学书包都沉沉的,但这并不妨碍他们,他们照样蹦蹦跳跳的,脸上还有灿烂的笑容。
4月1日,听起来多么熟悉的日子,哦,对了!是愚人节。哈哈,又可以骗人了。这一次春游我就骗了好多人。我觉得我成“专家”了。像石渝、陈龙、柳浙都被我骗的团团转。如,有一次:“嘿,石渝,你的书包链拉开了。”我说。“真的吗?”石渝奇怪地问,还转过头来看看。“祝你愚人节快乐!”我开心地说。“yo。”石渝生气地说。(YO是石渝的专用词,外号“yoyo”)唉,没意思,骗个人都要被骂。石渝也真是的。陈龙可比石渝好多了,骗了他好几次也没生气。最有意思的一次是我们一起走在去春游的路上,我假惺惺的问陈龙:“陈龙,今天怎么下雨了?”“屁哪里有雨啦!”朱梦桦也凑了上来。过了一会儿,一辆洒水车开过,水都溅到我们的脸上。我就趁这个时候,我说:“现在总下了吧!”他们就无语了。
来到城市广场,我们组就赶紧找了一个地方坐下来,开始大吃大喝起来,我们一会儿淡天,一会儿玩游戏整天都开开心心的,谁叫今天是春游呀!
春游是个多好的日子,如果天天都是今天这样,那该多好啊!