写去春游的作文300字
今天,我起得很早,因为要去春游。
我早早的来到楚王陵东门,在那儿等待老师与同学们。8:30李老师准时到达,春游开始了,走在石灰色的小路上,路的两旁开满了鲜花,到处春意盎然,同学们边走边说,一路欢歌笑语、谈笑风生。
我们先后参观了水下兵马俑馆、楚王陵、汉化石馆等着名景点,最后来到棋茶亭集中分组休息,我们小组找了个较好地方,大家迫不及待地打开零食,互相交流家长准备的美味,边吃边说,好玩极了!
不知是谁想出个点子,大家开始编柳圈,我可是编柳圈的老手,不到10分钟,我就编了一个。插上美丽的花朵,一个漂亮的柳圈就大功造成了,大家都互相争抢戴在头上拍照留念!在同学的央求下,李老师都也戴着拍了一张呢,可精神了。
要集合了,我们都念念不舍地离开了楚王陵公园。
这次春游不仅让我们欣赏了美丽的春色,还锻炼了我们的动手能力,真是两全其美啊!