星期五,我们学校组织了世界之窗一日游,同学们都兴高采烈的坐着大巴来到了世界之窗。
进如世界之窗正门后,看到一个环形舞台,舞台中间有一个大铁球,我们一路走一路游览了很多景点,有美国林肯纪念堂,埃及金字塔,日本富士山,给我最震撼的是尼亚加拉瀑布,它是世界上最大的夸国大瀑布,是世界七大奇观之一。它很壮观,漂亮。
导游还带我们看了一场4D电影海底探险,电影里有很多老鼠,把我吓得叫了起来,我们还去了阿尔卑斯冰雪世界,里面有五彩缤纷的灯光从外面看进去美丽极了,最后我们还折了11星瓢虫。巧手串珠,我穿了一条漂亮的手链,挑战多米诺是那样好玩。
今天我看到了很多东西,也知道了很多东西,如果下次有机会我一定还要去!