快乐的春游作文500字
春天是万物复苏的季节,它以旺盛的生命力来到人间。在这个春天,学校组织了一次春游,让我们投入大自然的怀抱,感受春天女孩的到来。
经过一个多小时的车程,我们来到了百万葵花园。进门后,学生们开始自由活动。在小猪赛马场,活泼的小猪吸引了队员们的注意力,大家都在那里呆了很久。然后我们去了游乐园“乐田甜”,展示了一个游戏的世界。当然爱玩爱动的团队成员也不会错过这个机会,都奔向游乐项目。
这个操场上有很多项目,比如飞吧、竹筒吧、升降吧、网吧等等。每个项目都是用简单的材料做成的,但却充满了越野运动的味道。我们团队成员最喜欢的项目是飞吧,这是一个利用重力原理的项目。人们坐在上面,从稍高的地方滑下来。我记得我在玩的时候,一声“嘿”坐在垫子上,然后垫子跟着重力把我送下斜坡。也许是下滑时冲击力带来的快感,队员们乐此不疲。在这里,我们的团队就像一群从笼子里飞出来的鸟,在操场上飞翔。
后来我邀请他们去参观葵园,他们好像还是意犹未尽,不甘心。我只好和他们约好见面的时间和地点,然后和刘重月一起直奔葵园。当我看到看似无边无际的向日葵花园时,我的心被深深震撼了。自然规律的本质是人为雕琢出来的,这是多么完美的场景。我和刘跳月在葵园玩。远远望去,仿佛我们在金色的海洋里游泳,清澈的黄色波浪随着微风起伏。这一刻,我不禁感叹大自然的美好和精妙,让人忘记了所有的烦恼。
当你身处一个美好的世界,往往感觉不到时间的流逝。当我还舍不得花园里的风景时,手表的时针告诉我:再见,百万葵花园。