春游活动作文
今天阳光明媚,天高气爽,我们学校举行了春游活动,我和同学们来到温州科技馆,老师也来了,老师让我们排好队检查了一下,谁没来,老师检查完后说傅煊然还没来,我们等了一会儿就来了,老师带我们进了科技馆,让我们去2楼,因为1楼已经有人了,老师跟我们说这里是玩的地方要两个两个人玩,只能玩10分钟我和沈书瑶的第1台机器玩着里面玩的游戏是有30个球要打中20块木板,当你连续打中5个的时候就有我了,一次能打掉5个,我们打得很欢,我打完一场就集合了,老师把我们带到3楼,我一进去就看到了很多游戏,有切西瓜等等,然后老师又把我们领到了1楼因为老师发了一张纸让我们到1楼的实验厅,因为我们要去里面玩,然后把我们最喜欢的实验原理抄下来,我找到了一个音乐空间,我用耳朵听那个音乐,音乐进入我的耳朵真是悦耳动听啊。我把这个实验原理给抄下来。
然后老师就让我们集合了,因为我们要去科技馆对面野餐,我们带到了野餐的地方铺开地毯,放好的零食都拿了出来,零食都成了山,我们吃完主食就开始吃零食,吃啊吃啊,还是吃不完,郭林豪就把这些零食拿去给其他同学吃,其他同学也说不要,只好拿回来说那我们分掉回家吃吧,我放进了书包,老师又叫我们集合说我们该玩游戏了,老师让我们围成一圈玩丢手绢,老师让陈子涵进来当抓,陈子涵跑啊,把手绢放在了我旁边那个人的座位上他还不知道,一看居然有红领巾就拿起来向陈子涵跑去,陈紫函跑得快,一下子就坐下了。我也轮到了,跑啊跑,因为地面太滑,我的脚擦伤了,我蹲在地上,感觉很痛,旁边的家长把我引到树荫下,把我的裤子脱下,看见我这里有流血,正好带了创口贴,他把我的腿贴上,我就坐在那里看着他们玩,我真的好想还跟他们玩啊,可是我不能跑,老师又说要集合了,因为我们应该把自己的书包全立起来了,我跳啊跳啊跳啊,终于调到了。可是爷爷还没来。他就说跟我们一起玩吧,我说不能跑,他们说我们不是玩跑的,我们是玩跳房子,然后我就跟他们玩儿了,跳啊跳啊,爷爷来了带我回家去。我真是难忘这次春游啊,如果还能来一次我一定不会受伤跟他们一起再玩。