春游建议作文750字
经过一个冬天的休憩,万物复苏,春姐姐打扮得漂漂亮亮的又迈着轻盈的脚步向我们走来了。不要以为只有池塘、果园里才有她的踪迹,其实到处都是她的踪影。我建议这次春游同学们去宝应的“生态公园”走一走,看一看,那里的春天可漂亮了!去年春天,我和姐姐、姑妈到那里玩,玩得我呀简直不想离开了呢!那情景至今仍然历历在目。
“生态公园”的大门是用木头做的,门的两旁立着两只憨态可掬的大熊猫正在津津有味地啃竹子,叫人都不忍心打扰它!刚进大门你就会看见一个亭子,里面放的全部都是双人自行车,我既惊又喜,直奔那里边跑边不时地转头喊姐姐:“姐姐、姐姐,双人自行车,双人自行车!”姐姐也很兴奋:“妈妈,我跟童童去过把瘾,你给我们拍照。”我们俩骑着车,迎着风,两边的垂杨柳在微风的轻抚下像个美丽、大方的姑娘,仿佛像空姐一样在微笑、点头欢迎我们的到来,那一刻我的心情好极了!我们唱着、笑着,像置身电影里的画面。想象一下同学们两人一组,骑着双人自行车谈笑风生该有多高兴啊!这样不仅给我们游览公园里的春天带来了方便,还可以锻炼身体。
再往里走你会看见一个小池塘,池塘里的水被周围的绿色映衬得碧绿碧绿的,像一面平镜似的。上面浮着用竹子做成的精致小舟,小舟上面摆放着几张小凳子,可以载6人左右,想象一下我们泛舟水面可以边唱那首《让我们荡起双桨》边欣赏周围美丽的风景……
小舟停泊的地方,上了岸你就会看见许多健身器材,这可不是一般的健身器材哦。它的底下全是水,一不小心就会掉下去,不过不用担心,下面有一张结实的神奇的大网,如果你万一真的坠落下来它会像一只大手安全地把你从水里托起来,还有许多其他的我们从未见过的新型的器材,就由大家自己来体验吧。
再往前走一个大型游乐场“赫立眼前”,游乐场旁边有一块大草坪,很大很大,春姑娘把它们装扮得像一个绿色的大毛毯,我们可以在边上放个桌布边听音乐边吃午饭享受那一刻美好的休闲时光。
最好玩的要数坐游艇,游艇会把你带到一个让你流连忘返的地方哦!
这个地方究竟在哪里?有多远?有多神秘?有多刺激?大家还是亲自随我一起去看一看吧!听了我的春游建议你的心是不是已经跟着我的文字飞走了呢?