春天,百花齐放的季节。春天,一个小草萌发的季节,春天,新生命开始的季节。
在这个春暖花开的时候,我们大七班去春游了!虽然天气不算多好,阴云密布,但是,也阻挡不了我们大七班同学的热情。在去竹泉村旅游度假区的路上,我们在大巴车上说说笑笑。班主任还和我们玩了许多的游戏:真心话大冒险,谁是卧底,你比划我来猜……在这些游戏的欢乐中,我们的不知不觉就到了"终点站"——竹泉村。
开始走了很多的山路,都是上坡,然后就到了水上乐园了,大家在走吊桥,还有两位同学没有掌握好平衡落水了,虽然失足落水了,但是大家还是都很开心。之后,我们去滑草,还坐了过山车。我们去小吃街买了东西,还有些同学坐了漂流下山。上午的历程就结束了。
中午吃完后,就驱车前往红石寨了。红石寨有许多的台阶,让我们走的好累啊。红石寨里面可是人山人海,热闹非凡啊!当然,怎么能只看风景呢?还有娱乐项目了,也是一项水上项目,同学们玩的不亦乐乎。
看到摩天轮同学们兴奋的跑去,没想到人很多,我们差不多排了半个小时的队。终于到我们了,我们的心情也因为摩天轮的缓缓升高也越来越兴奋,到了摩天轮的顶部,周围的风景都一览无余。摩天轮缓缓下降,意味着我们这次的旅程结束了。
不知什么时候,车窗外面下雨了,大家都纷纷醒了来,看着窗外,回想一天的行程,旅行增加了同学之间的感情,增加了团队的凝聚力和意志力。让我们再次喊出我们的口号:勇者无畏,强者无敌!