快乐的春游300字_四年级作文_小学作文
星期四,我们盼望已久的春游终于来到了。吃完早餐,我们怀着兴奋的心情,在老师的带领下,坐上车向目的地—滨海乐园出发了,我们在车上叽叽喳喳说个不停,就像刚出笼的小鸟。
大约半个小时后,我们就来到了滨海乐园,一进大门,我们看见了绿油油的草地,还看见许多好玩的游乐设施。老师叫我们放下书包,自由活动。
我看见有一个迪士尼大转盘,似乎很好玩,于是我叫上几个同学一起去玩。坐上迪士尼大转盘,大转盘快速地转动起来,有时一高一低,有时又突然抖动一下,感觉很刺激!
下了大转盘后,我们看见了魔鬼城,同学们又商量去魔鬼城探险,但大家都是又想去又害怕,有个同学说:“我们买把枪或手电筒再进去吧”,我们都说好,于是我们凑钱买了一把枪和一个手电筒,朝魔鬼城进军了。魔鬼城里有僵尸、吸血鬼等到,不过我感觉都是塑料做的,所以感觉一点都不害怕,玩了一次出来后,我还想玩,于是我又进去了一次,谁知走到一半的时候,突然停电了,不过我还是不害怕,和其他同学一起扶着墙慢慢地勇敢地走了出来。
很快就到集合回校时间了,大家都有点依依不舍,因为这里太好玩了,下次有机会我还要来玩!