春游的作文300字
春天到了,老师和同学们去野外春游,同学们背上水壶和零食大步地往前走,他们一边欣赏着路边的风景,一边有说有笑,累了就停下来歇会,渴了就停下来喝口水,他们走得汗流浃背,气喘吁吁,过了一会儿,同学们跋山涉水来到了一棵大树底下,树下有几块大石头,石头旁长着许多野花,他们闻着花香爬上大石头,大树前面有一条宽阔的河流,河水清澈见底,可看见水底的沙石,这样的美景让人赏心悦目,同学们大声地喊着;‘春天真美呀!’
春天,天气暖洋洋的,到处都是一片春光明媚。老师带着同学们去郊处春游。蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像一群白兔,有时像几只绵羊……同学们和老师坐着船渡过一条清澈见底的小河,河中的鱼儿游来游去。下了船,大家来到山坡上,老师带着同学们一起上山。在上山的路上,我们看见了青青的小草,高高的绿树和五颜六色不知名的野花。到了山顶上,大家向远处望去,那美丽的景色真是让人赏心悦目!