春游的作文
春,带着花的芬芳,带着草的劲拔,带着春日的和煦,带着春风的轻柔,悄悄地来了,它唤起了我们勃勃的活力,这一天,我们每一个人都特别精神抖擞,满怀期待地开启我们的春游之旅,拉开烧烤的序幕,开始与春天的约会。
兴奋地踏上大巴,一转眼,我们就来到了春游目的地———富盛由由嘉园。一下车,每位同学都迫不及待地朝着烧烤点进军。顺着烧烤点上的提示,我们很快找到了自己的烧烤位置。一坐下,我们小组每个人都忙得不可开交。我先把家里拿来的东西用竹签小心翼翼地穿进去,香肠,金针菇,鸡翅,应有尽有,让我迫切地想要开始烤了,可是,等了好久,烤炉却一直没来。在一番耐心等待之后,我们的烧烤终于开始了。大家都把穿好的东西刷好一层油,纷纷放到网格上去,在我们小组,我负责扇风,四位同学负责翻食物的面,翻上翻下,其他的同学负责整理食物,放调味料。过了一会儿,突然炉子找火了,一股焦味扑鼻而来,原来是鸡翅被烤黑了。我们大家都哈哈大笑起来,但是我们依旧不气馁,重新继续翻烤,不久东西散发出一阵阵香味,熟了熟了,在经过老师的确认之后,我们开开心心地吃了起来,吃着自己动手做的烤肉,心里美滋滋的。我们又去玩了独木桥,在那,我感受到了刺激。我们之后又去玩了植物迷宫,在那,我感受到了大自然的神秘。紧接着,我们又去了滑草场,在那,我感受到了春天的气息。我们和小伙伴一起拍了照片,留下了最美好的回忆。
美好的时光总是匆匆而去,伴随着班主任老师的一声“集合”,虽然依依不舍,但也该返校了。我们难忘这美丽的春之旅,我们更难忘我们所留下的春的足迹!感谢春天!