今天,春色满园,是个春游的好日子。这不,我校全体师生就跟着春天的脚步一起去淮安信息学院春了。
我们经过了不到半个小时的“长征”来到了淮安信息学院的南大门,正对着大门的是一个水池,水池上面有许多喷泉,其中四个喷泉喷得最高,像四个大柱子。这四个“大柱子”中间有一个巨型圆石。春风轻轻的吹着,把喷泉喷出的水吹到了我们的脸上,凉丝丝的,好舒服。我们先来到了大礼堂,学习了一些身边的知识。然后我们就向着体育场进发,我们来到了体育场,信息学院的工作人员们就向我们展示他们的飞机航模了。我最喜欢的那架,也是最大的那架,一开始它奋力的冲向天空中,可惜动力太小,没有冲上去,第二次它慢慢的飞向天空,然后飞了一段时间,降落了,我们都兴奋不已。看完了飞机后,我们来到了图书馆,在图书馆门前拍照片,还有几位大哥哥和我拍照,只见其中一个大哥哥把我高高举起来后拍了一张。这个机会可是独一无二的呦!
我们又把图书馆和工作楼走了一圈后,就在一处休息又大吃了一顿,在吃的时候,一直跟着我们的记者要采访我们班级的同学,这样的机会我们在班级还会有星加呢,所以个个都在积极准备。正当我犹豫不决时,张迅已经一马当先的冲了过去,我也紧跟其后,谁知王浩强和徐高翔这两个跟屁虫也追了过来,我们用石头,剪刀,布,一决胜负,他们一定不会知道我是玩这个的高手,果然我就是那笑到最后的人。我正得意时,又半路杀出个程咬金———冯江又来了,结果也败北了,可老师非让冯江去。哎,不看僧面看佛面,让他一会吧,谁让我大公无私呢?
最后我们依依不舍的告别了淮安信息学院,可欢声笑语还久久的回响在学院里的每个角落。