小学生春游作文
今年3月30日,老师带我们全班去九龙公园春游!
在去九龙公园的路上,我看到了很多花和树,尤其是桃花,它们是粉红色的,非常漂亮!
过了一会儿,我们来到九龙公园南门,老师带我们一个个排队。
哇,这里的花草好亮,吸引了许多蜻蜓和蝴蝶,在上面飞来飞去,仿佛在空中跳舞!我们看了很久,脚有点酸,有点渴,就让陈素云帮我拿水壶。哇,我快没水了,只有一些!喝完水,我又开始有活力了,然后我们来到了一片绿色的草地。这里的草好可爱好香,我都舍不得踩!但是我踩到了,因为老师让我们坐在草地上吃午饭。当时每个人都拿出自己的食物,还有地毯匠。我还用一张塑料纸做了一张地毯,然后把食物和衣服放在地毯上,然后开始吃食物!这时我发现老师没带饭,其他同学都在抢着给老师送饭。这时我也挤了过去,给了老师面包和水。老师高兴地说:“你是个懂事的孩子,但是我的书包里已经装了很多食物了。不用了,谢谢!”
吃完饭,大家一起玩!让我们玩得开心!快11点了,要下雨了。老师叫我们集合,准备回班!于是大家排队走回学校!我一到教室,老师就给我们看动画片。感觉很奇怪。老师为什么给我们看动画片?哦,今天是星期六。老师要我们放松!老师对我们真的很好,老师,我爱你!