横店的梦幻谷是我向往已久的旅游胜地。今天是四月二日,我的愿望终于实现了,我既高兴又激动。今天我校组织了全体师生进行了神秘的横店之旅。
早上7点30分,我们从学校乘坐豪华大巴车奔驰在诸永高速公路上,不到一小时我们就到了神秘的梦幻谷。一下车,就看到用五彩缤纷的小礼灯连接起来的梦幻谷这三个引人注目的大字,旁边还有六根庞大的柱子,不停地喷出红焰焰的火光,像一条条巨龙,变化莫测、美不胜收。
随着导游我们走进了梦幻谷,啊,通道两旁都是绿油油的树木像威武的战士保护着梦幻谷,灯光忽隐忽现、神秘莫测。刹那间,树上的小水滴落在我的脖子上,躲进了我的衣服里,给我带来一丝清凉,那感觉真爽!
随着人群走啊走,我们又走进了一间神秘的小木屋,原来这里是“人猿之家”,一个身材魁梧的猿人坐在木桩上,它身边立着一面大鼓,我高兴地拿起木棰,使劲敲打起来,咚咚咚……惊天动地的鼓声,回荡在整个梦幻谷,这声音响彻云霄,让我有一种说不出的满足感。
随着导游走啊走,我又来到了神秘的海盗船。这里人山人海,还不时发出一阵阵尖叫声,我加快了脚步,要去看个明白。哇!是我爱坐的“海盗船”,我开心得一蹦三跳,连忙排上队。等了十分钟左右,终于轮到我了,我用最快的速度冲向座位,一阵清脆悦耳的铃声响起,开始了,我一点都不感到害怕,稳稳当当地坐着。这感觉真好。
随着人群走啊走,我们又来到了“雪域飞鹰”的场所,这里热闹非凡,我争先恐后的想坐上去尝试一下喽!不一会,轮到我了,我选了蓝色的座位坐了上去,扣好安全扣。开始起动了,我感到座位慢慢升高了,飞速地转着,大家都像一只只雄鹰在深蓝色的天空中不停地飞翔。转了一圈又一圈,我的头晕晕的,等停下来的时侯,把我晕得连安全扣都解不开了,还是工作人员帮我解开的。虽然这样,但我的心里还是乐开了花似的高兴。
最后,我还坐上了“吉祥转马”,开始转了,我觉得自己就像一匹健壮的马儿在辽阔的草原上奔跑,那感觉超极的棒、爽。
时间就像流水般一样飞快地过去了,不知不觉中已到了下午2点钟,我们只能依依不舍地回到学校了。