昨天,我们全班一起去了美丽的百万葵园。
一路上的风景绿树成荫,鲜花盛开,同学们也十分兴奋,一路上有说有笑,到处都充满了我们的笑声。
不一会,我们就到了我们的目的地:百万葵园。一进门,服务员就给我们男“同志”每人发了一组书签,书签上画着一群五颜六色的小猫,十分可爱,就像淘气的小精灵一样,我们蹦蹦跳跳地来到水上乐园旁,正当我在乐园里转来转去,犹豫着应该玩哪个项目的时候,忽然听见后面传来刺耳的声音:“邹泽邦,快来!我们这水上太空行就差一个人了!”随即一只手把我拉了过去,我一看,原来是王嘉诚、吴钒铭和王嘉诚的堂弟他们要玩水上太空行这个项目,可是最少要四个人,正好就差一个人了。王嘉诚他们把我拉了过去,我妈就付了10元钱,我就上了这个“水上太空球”。大家一进去,马上兴高采烈的开始向一边推去,王嘉诚他们没站稳的,早就给摔得晕乎乎的了,但他们马上站起来,跟我们一起疯狂的推水球,大家推累了想停下来,没想到这个“太空球”因惯性的力量继续滚动,这下子,水球已经人仰马翻,“救命”声不止,就差呕吐的份了。可是大家咬咬牙还是站了起来,一起滚动,最终筋疲力尽,败下阵来,然后王嘉诚到在最下面,他的堂弟紧接着掉了下来,吴钒铭也躺了上去,我被弄在了最上面,四人形成了一个“叠罗汉”。在大家无力的几乎虚脱的时候,救世主来了——阿姨把我们拉了回去。
我在水上乐园里徘徊着,突然眼前一亮,一个极具挑战性的项目“宫殿吧”出现在眼前,上面是一根根由绳子吊着的横着的木棍,下面是一大池的水,木棍围成了一大圈,游玩的人从一个地方上去,走一圈回到起点,具有挑战性的是下面都是水,一不小心就会栽倒下去,倒在水里。我兴高采烈的走了上去,刚走几步,我就后悔了,这里摇摇晃晃的,绳子根本抓不稳,还要踩在木棍上,而且一看池里的水,便会让你心惊胆战,害怕掉下去,越是害怕,就越是走不好,一下就会掉下去,我极力控制自己心里的恐惧,往前走,走了一步却踩空了,还好我手抓的牢,只是在木棍上荡来荡去,我松了一口气,可是一看我现在的处境,我又傻眼了,我既不能前进,也不能后退,可以说是进退两难。一分钟过去了,我呆呆的站在那里,在大家的催促下,我慢慢的移动脚步,终于改变了方向,一步一步地走回去了……
我还玩了许多有趣的项目,让我十分快乐,通过这些项目,我知道了团队精神是很重要的,也让我有了团队意识,也希望以后我们还能来。