春游的小学三年级作文
晚上,我躺上床上,风轻轻地吹着,好像妈妈的手在抚摸着我的脸儿。
一睁眼,快乐的风儿把我带到了白天,带到“世界之窗”,我的春游的目的地。
“世界之窗”有许许多多的丹麦建筑,我好像在安徒生的童话中游玩,我还看见了卖火柴的小女孩呢!
这里有数不清的游艺项目,我们玩了:“热气球”、“木马”、“银河探险”、“弹跳车”。特别是“银河探险”,从高处往下一冲的时候,我闭上眼睛,真爽啊!蔡奕吓白了脸,吴琪呢?嘴一歪,要哭了。“旋转木马”一圈一圈地转啊转啊,我们都分不清东西南北了,四周的景物都好像在摇晃。还有动物表演也十分精彩:黑熊的杂技表演让人目瞪口呆,只见它笨重的身子在钢丝上走来走去,一点儿也不紧张。
旋转木马,转呀,转呀!老师和我们笑哇,唱哇,是那么开心!
多么快乐哇,今天的春游!
多么令人难忘啊,今天的春游!