春游的小学三年级作文
星期四,老师说明天要去忠山公园春游。全面班同学听到这个消息,非常高兴,跳的跳,笑的笑。
第二天,我早早的起床了,心情很激动,准备好食物,八点我就到了校。
从学校出发,排队走到了忠山公园门口。
老师说:“同学们,都跟上,小心掉队。”走到公园梯子旁,老师说:“我们进行登山比赛吧。”我飞快地跑到了山顶,累得气喘吁吁。休息了一会儿,老师说开始吃午餐了。全班同学分成九个组,我们那一组,东西可多了。我带了薯条、薯片、饼干、苹果,林荣海带了牛肉干,陈结宏带了饼干和鸡舌头。大家把食物放在一起,互相品尝,共同分享美食。
肚子吃饱后,全班同学一起玩游戏,我拿着一个塑料瓶,老师一吹口哨,我就向后传,传啊传,老师再吹口哨,塑料瓶在哪个同学的手里,就由哪个同学表演节目。有的同学表演出谜语,有的唱歌……
这次春游真让我难以忘怀。