春游的小学三年级作文
阳春三月,春光明媚,万物复苏,正是踏青春游的好时节。
在前往春游目的地——百荷北园的路上,同学们排着整齐的队伍,有说有笑,兴致勃勃,好像一群刚出笼的小鸟。
很快,我们来到了百荷北园,大家停下脚步,放下背包,原地休息。望着绿油油的草坪,我忍不住躺了上去。瓦蓝的天空如同被水洗过一般明净,没有一丝云彩,没有一点杂质。我的身旁开满了不知名的小花,红的、黄的、紫的、粉的……五彩缤纷,争奇斗艳。
同学们拿出背包里的零食,放在随身带来的餐布上,共享美食。大家谈笑风生,别提多开心啦!还有的同学偷偷来到清澈见底的小溪边,洗脸、洗手、捉小鱼、打水仗……郑瀚不知从哪弄来一辆自行车,休闲自在地骑着,让人好不羡慕。老师们忙着给我们拍照留念,记录下这一幕幕欢乐的场景。
开心的时光总是那么短暂,春游活动不知不觉就接近尾声了,大家恋恋不舍地离开了百荷北园。就让我们期待着下一次与大自然的亲密接触吧!