春游的小学三年级作文
4月10日,春光明媚,天气是格外的好,我和同学们沐浴着暖和的春风,在老师的带领下高高兴兴地前往新世纪公园去春游。
经过半个多小时的步行,我们终于来到了目的地,刚跨进公园的大门,一阵阵花香芬芳扑鼻,展现在我眼前的是一个喷泉池,小路的两旁还有竞相开放的太阳花,五颜六色的,美丽极了!一会儿我们走过了九曲桥,又来到了湖边,啊!简直真是太美了。平静的湖面像一面大大的镜子,碧绿的湖水和岸边的柳树在蓝天的映衬下就像一幅美丽的图画。接着,我们沿着羊肠小道又来到了一片草地上,草地就像一片巨大的绿地毯,我们就在草地上自由自在地玩耍,同学们有的在吃零食、有的在照相、还有的在放风筝,我们在欢声笑语中结束了这次令人难忘的春游。
春游让我开阔了眼界,也让我增长了知识。