春游的小学三年级作文
这个星期日,我们去春游了,出发前,我们一个个兴致勃勃,高兴极了,在车上我们七嘴八舌的讨论这次春游会去什么地方,到了之后才知道原来是去花港观鱼,难道这次春游就是去看鱼吗?
不,当然不是,这次我们去的可是国学大师马一浮先生的纪念馆,他为我们做了很多事呢,浙江大学的校歌就是他写的,他还捐赠了300多幅书画作品给国家,只是纪念馆太小了,我希望能扩建一下的话就扩建一下,让我们好多了解一些马一浮先生的事迹,参观完纪念馆,我们就开始野餐了,我们在一片樱花树从旁野餐,多美啊,我们一边吃一边玩可开心了,大概过了两个小时吧,我们要准备回去了,收拾好东西,老师竟然带我们去看鱼和孔雀,我们被这个惊喜“吓”了一跳,我们还给鱼和孔雀喂食了呢。真好玩啊!最后,我们便依依不舍的回学校去了。