春游的小学三年级作文
春天到了,老师带领同学们去水墨大埝游玩。我们上了大巴车,向老山方向出发了。
一路欢声笑语,我们终于到达了目的地。一下车,青山迎面而来,清澈的河水倒映着蓝天白云,空气中弥漫着青草的香气沁人心脾,此景美不胜收。
游园活动正式进行,大家在老师的带领下有序地排着队,导游姐姐细致的给我们介绍每一处景点的由来,在经过一处开阔水域的时候,河上有一条用石头垒砌的“桥”,看着惊险异常,让我望而却步。我心惊胆战的不敢往前走,这时同学郑朵走到我的面前,拉起我的手:“李贞希你要勇敢一点!”在同学的鼓励下我终于到达了河对岸,同学们也陆续鼓足勇气安然渡河,我们在河岸旁“安营扎寨”,大家纷纷拿出食物分享,在鸟语花香中度过了一个美妙的午餐时间。
老师的集结口号还是响了起来,回程的时间终于到了,我们依依不舍跟着老师上了大巴车。望着窗外我暗自忖思道:青山绿水,我们改日再见!这次春游多么令人难忘啊!