春游的小学三年级作文
迎着和徐的春风,怀着愉悦的心情,我们又迎来了一年一度的春游。
在同学们叽里呱啦的欢笑声中,在老师的督促声中,我们前往目的地:百花园。在路上我们遇到了大水坝,水流很急,犹如吃人不吐的大老虎一样凶猛,一路上“春风扫落叶”我们踢着落叶经过一段路程,我们终于到达了目的地:百花园,到了那里,我们大叫一声“哇,这根本就是一个世外桃源啊!”绿叶衬红花,好像几颗黄色的星星,到了那里,红老师先带领我们去百花园游览一圈,我们走到了一块石碑上停了下来,上面刻着两位皇帝:康熙和乾隆,两位皇帝旁的是侍从,骑着健壮的马的是使者,他们都被雕刻的栩栩如生,再进到深处,就满是香樟树的落叶,它们就像黄色的小精灵一样徐徐飘落下来,渐渐变成了黄色的地毯,我们再往前走就是一块石碑,上面雕刻龙在天空中翱翔。
游赏完以后我们就开吃了,我吃的津津有味。
啊,这次春游真是一次“美的享受”!