2020最新的小学生春游作文
今天我们学校统一去春游,我带了很多的零食,我准备好了,我来到了学校,因为老师说今天有雨,同学门有的带上防雨的,有的带上了一般的衣服,我也没带雨衣和雨伞,有的披着袋子。
我们要集合了,大家都跑到了操场上,我们站好了队,迎着快乐的脚步出发了,我们先来到了第一个下花园,我们又绕过了第二个小花园,又穿过了第二个小花园,又走过了游乐场和商业街,最后来到了河阳广场,老师说休息吧,我们把零食拿出来,就开始吃了,同时我们还欣赏着小花小草给我们带来了春天的气息,小花有、桃花、梨花杏花还有不知名的好多小花。
阳光照着草地,和小花,也照在我们的身上暖洋洋的好舒服,春天的景色实在是太美了,
我们玩了一会,同学门在玩老鹰捉小鸡的游戏,有的在玩跳绳,有的在捉迷藏我们高兴极了。
时间过的好快呀,老师把我们集合到台子上面,说快11点了,该回去了,同学门拍好了队,整整齐齐的回到了教师,不一会我们就放学了,我真希望能天天春游。