“扁担长儿,板凳宽,-----”在一首首快歌声中,青春在飞扬-----
青春,是我们的美好时光。课堂上我们认真听讲,下课后我们追追打打。青春,是叛逆的,而又那么阳光。
喜欢在同桌的文具盒里塞上一只“小强”,喜欢同桌吼着:“姓罗的,你给我死过来!”。喜欢恶作剧,喜欢被别人追得满校园跑。
青春,是洒脱。我们永远那么不拘一格,喜欢在父母骂时往耳朵里塞上一只耳机。在校园里疯疯癫癫,耍嘴皮是青春的标志,流行前线上,站着一群洒脱的孩子,爱笑的孩子。
青春,是任性。我们会在墙上贴着偶像的海报。在课间,谈论着八卦。看着五花八门的流行杂志,各有所好。为偶像欢乐,为偶像悲伤。你爱你的周杰伦,我爱我的俞澋明,决不动摇。总是那样的任性。
青春,是叛逆。用怪怪的火星文写日志,在父母的责骂声中染黄自己的头发。梦想,天天在变;快乐,洋溢在脸上。在音乐书上篡改歌词,在别人的作文上署自己的名字,依然叛逆,却不胡作非为。
青春,是阳光。快乐永在,幸福的笑容挂在脸上!我们的友谊天长地久,我们的海誓山盟永不会变!男生女生不再拘束,共同学习,共同进步!在阳光下奔跑,就是我们的青春!