2014,一个看似普通的数字,却有着不同的意义,它使亿万中国同胞兴奋不已 ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 2014年的青奥会将在南京举行,当全国上下知道了这个消息时,无不欢呼雀跃。到那时,整个南京城必定会热闹非凡,每个人的脸上都是洋溢着笑容的,那是发自内心的笑。欢笑声,欢呼声,喝彩声,也一定会久久不息我期待的青奥会是环保的。马路上焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫。见不到一片纸屑,即使见到了,人们也会主动捡起,私家车不见了,马路上全是自行车、电瓶车,没有尾气,有的是清新的空气,有的是给运动健儿的阵阵喝彩声,而不是汽笛声。我期待的青奥会是友好的。千千万万的海外友人四面八方赶来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着;无论有什么困难,人们都互相帮助着,暖融融,热腾腾的。
最后,我期待的青奥会是辉煌。面对这各种各样的比赛,我希望无论是中国或是其他什么过都能取得好成绩,尤其是我们中国,捷报频传,运动健将们个个出类拔萃,他们用自己的辉煌成就,为祖国赢得荣誉。“中国…再夺冠军。”“漂亮的跳水……”
我们盼望着“绿色青奥、活力青奥、人文青奥”的到来。让我们共同努力,从我们身边点点滴滴的小事情做起,把城市建设的更加美好,让世界了解南京,都喜欢上这个美丽的城市。
啊!南京,我为你而感到骄傲!我为你喝彩!