青春是一个永远说不完的话题,有人问我何为青春,我说青春是人生中的一个重要阶段。在这个阶段我们会经历很多的事,从而让自己走向成熟,不过,有比较青色的果子。在大千世界中,这些爱的果实摇摇欲坠,谁都会又一次难忘的恋爱。
一中一年三班的艾晨与一中一年二班的刘黎就把果实过早地打落了。
艾晨阳光,帅气,活泼,开朗,热爱篮球。喜欢温柔的长发女生。而刘黎与艾晨见一面就好像被丘比特之箭射中了。刘黎开始注意自己的言行举止。尔艾晨一见到刘黎就兴奋不已,于是,艾晨给刘黎一张纸条,写着我喜欢你。一场轰轰烈烈的爱情以一张纸条作为开场白。
不过终究不会一帆风顺,因为他的出现打破了宁静。王雨辰是一种一名优秀的学生,见到刘黎这样的甜美女生难免动心。于是艾晨与王雨辰的大战难免开始。于是一场大战拉开了荧幕,正在打得难舍难分的时候,刘黎喊够了!现在有我选择我选艾晨。
在接下来的几天里再没见过王雨辰。不过不知为什么艾晨对刘黎越来越冷漠。过了几天后艾晨提出分手吧,我们还太小,刘黎哭了好多天。当他在见到艾晨他身边早已换成了别人。
这是王雨辰出现了,他一直没有放弃。他一天送刘黎一朵玫瑰花。直到第九十九朵玫瑰花时刘黎答应了,因为九十九朵玫瑰寓意长长久久。从那以后两人便有幸福的生活在一起了。