快乐的一次春游作文
那一天中午,我们到了一个地方休息,也不知是什么事情引起这场战争。只见气势汹汹的女生门提着一瓶瓶矿泉水向我们走来,"哗"!等我们还没反映过来,一瓶水已经浇在了我身上。当我一脸茫然不知所措时,又一瓶水朝我飞来,我连忙后面一躲,那水泼在了地上。"你们在干什么"?我质问着女生,可我等来的不是答案,又是一瓶冰冷的矿泉水。
看来这件事已经不需要多说什么了,我也要加入战斗。我在心里想。
我手拿起两个喝完水的瓶子,跑到井边灌满了水,准备反击。这时,一个没有盖子的瓶子朝我飞来。想砸我,没门!我跳起来就接下了这个瓶子,正当我洋洋得意时,一丝凉意从我的身上蔓延到全身。怎么回事?我低头一看,哇,这瓶子里没有水,这招真狠。
哼,这下轮到我反击了吧!我又想。我拿着我早已准备好的井水悄悄地潜入到女生的后面,锁定一个目标后,我便将水全数奉上,给她来了个"提壶灌顶",把她淋成了落汤鸡。当然,这点怎么够,我们男生拿着水,冲过去给他们迎面一泼。突然,我们都往后面闪,等她们还没明白怎么回事,就也被我们的"生化武器"泼中了。这可不只是水,还有牛奶和饮料……
经过一番激烈的战斗,我们都成了落汤鸡。同学们你看看我,我看看你,不约而同地笑了。啊!这次春游真快乐呀!