春天天洋作文
这是一节自习课,当大家作业都写完了,在静静看书时,这时教室里连掉下一根针的声音都可以听得清清楚楚,当然姜天洋也不另外,他也早就开始看书了。这时,唐老师走了进来了:“大家的作业都写完了吗?今天晚自习可没时间写!”说完,唐老师的目光马上转移到了姜天洋的身上:“姜天洋,你作业写完没?”“写完了!”他淡定回答。“真的吗?全写完了?”唐老师用质疑的眼光看着他,“写完了”他再次肯定的回答。当第二天快上课时,三个老师气冲冲地走进来,异口同声地说:“姜天洋,你给我过来!你的作业呢?”顿时,一股寒意扑面而来,他深吸一口气,又吐了出来,“作业,忘了!”三位老师又不约而同说:“今天必须写完交过来!”到了下午上课时,只见他开始奋笔疾书,一口气写完了作业,交了上去,但马上被上又被退了回来,为什么呢?当然是字丑!又是一股深深的寒意……
姜天洋常常问:温暖的春天什么时候到来?但我却觉得他的心态这么好,也许他的心里住着一个春天吧!