茫茫人海中,会有许多的遇见,有的注定会忘记,有的一个转身就匆匆别离,有的遇见注定会在心里留有一偶。有人说冬天是一部童话,也许我们相遇在大雪纷飞的冬季,注定有一个像春天的开始和一个完美的结局。我要感谢你的出现,感谢上天的恩赐,让我有缘遇见你,无论生命里有多少遇见,遇见你,是我今生最美的歌谣。
从相识,到相恋,我们的眼神是如何的相互纠缠?是细水长流的习惯,还是顷刻间水乳交融的寂寞?每个熟悉的清晨,每次黄昏的彩霞和静谧黑夜的群晖下,恋你,是我惟一清楚的。在那跳动的符号中,一切仿佛飞花般渴望水中月影的坠落。你,和月光交织着,时时刻刻伴随在我心里,成为不知如何放手的一份眷顾,一份痴情。最初忆起的感动、共鸣、等待、牵挂、震颤和眼泪,在我心底挥之不去,惟有一次次在暗中放纵自己,无拘无束地想你。
世间有千万种相遇,而有种遇见叫做一见倾心,红尘中惊鸿的一瞥,你便凝眸在我内心深处,而我为这一眼就开始为你步步沦陷,只想有你温暖的陪伴别无它求,弱水三千取一瓢饮。只想独享你的世界,安静品读。守一份承诺细数爱恋,步入你温暖的城池。人的一生有诸多的美好,而我情有独钟的是相濡以沫。
前世菩提下焚香,与你换得一场厮守的幸福,于是,期待喧嚣的红尘,能有一份平淡的相守,便是欢颜。求的只是倚楼听风的简单,只是淡看江湖路的平凡,只是笑听烟雨落的平静,捻指清欢诉衷肠,相看两不厌,以两两相忘的姿态,修篱种菊,守一份安然,共一世琴瑟,倾其一生的柔情,面朝大海,春暖花开。
今生有你无憾!从你豆蔻到花信,我们好像只见了“两面”,初见于一年前,再见我已爱上你。爱情只需两面,我不承你海誓山盟,也不若你一世浮华,我只想牵你的手,从心动,到古稀!待你梅之年人生之路与我同行可好?也许,经年后再忆起,月光下你那质朴的脸庞,你那灿烂的笑容,你那些温柔的话语,时时会浮现在我心里,我的脑海里。我会带着你给我的温柔与祝福走完红尘的每一个旅程,掬一捧晨曦的阳光,盈一抹落日余晖下的夕阳,听流年花开的声音,盈满怀的花香,守着安静与恬淡,静静走完余下的美好时光,在阳光的剪影里不会把你遗忘。遇见你,是我一世的春暖花开!