春天的脚步作文
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了,大地万物复苏,老师带着我们到百捷中央公园寻春。
春天在草坪上、在湖水里、在鹅卵石的小路旁
草坪上,一望无际,一片绿油油的景色,春风吹动着,小草从泥土里钻了出来,对着我们微笑,园丁在勤劳地拿着铲子铲地。草坪上,开着五颜六色的三角梅,三角梅有的是深红色的,有的是淡红色的。它开的花很奇特,花瓣是从浅到深的,一个个肉鼓鼓的非常漂亮。
春天在湖水旁,柳树将柳条垂到水里,就像在对着镜子梳头发,清澈的湖里,小鱼在欢快地游来游去,水底,水草伴着水波摇摆着,就像在跳舞似的。
鹅卵石的小路旁,一阵风吹来,给人们带来了阵阵凉爽,人们各自放着风筝,不时发出欢声笑语。
我巴不得让春天留下。