春天的脚步作文
今天,我看到了春天的脚步。
有些树木还是光秃秃的,有些树木却开出了星星点点的花,而且还吐出了嫩芽,棕红色的,芽和花在一棵树上,各有各的美丽,合在一起,简直是绝配!还有一些树上,绿色的树叶和棕红的芽儿>,芽儿在每片树叶中,都有一点点,从远处看,还会误以为是花呢!我昨天上学的时候,就看到路边有三四朵迎春花,,黄灿灿的迎春花就像有神仙下凡雕刻一般,既小巧又玲珑。校园内校园内有几颗木莲树,它们长得很像荷花。再往里走,504班教室门口,有一排茶花树,它开完后作文小学生是平的,花瓣很厚,就像是有人一片一片的叠上去似的,中间黄色的花蕊找引来了不少的蝴蝶!它是大自然创造的!
春天到了,带来了温暖;春天到了,万物复苏;春天到了,带来了鸟语花香!