多彩的春天作文
春天,是温暖的季节,万物复苏的季节,生机勃勃的季节。同硕果累累的秋天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。
春天到了。沉睡了一个冬天的大山,在太阳的照耀下醒来了,还伸了个懒腰,不再是懒虫。它换上了碧绿的新妆,就像是巨人在这里站岗。
森林里的小动物忙忙碌碌,小松鼠采集松果;布谷鸟“布谷布谷”的叫着好像说:“农民伯伯,要播种种子了。”小鸟用嘴衔着树枝和泥土做出了一个个新巢。
公园里的景色更是迷人。小草一个个的探出了小脑袋好像在说:“春天来了。”花更是争奇斗艳,有的是金黄色的,有的是粉红色的'……金黄的花总是笑红的花没她美丽,自己却被别人踩了一脚,它只好拍拍身上的泥土。红花却登上了舞台,穿上了彩色的衣裳,其他的花儿都很不服气。你一言我一语的争吵着:“我才是最美的。”
孩子们在公园的草坪上放风筝,有的是蜈蚣风筝,有的是老鹰风筝,一条金鱼也飞上了天。其中老鹰风筝飞得最高,蜈蚣风筝第二,金鱼风筝第三。风筝在飞,孩子在跑,到处都是欢声笑语。
春天是最美丽的,是热闹的,还是丰富多彩的,春天真美啊!